mialox 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Добрый день! Немного удивил ответ админа. Неужели Вам не видно, что я зарегистрированный легальный пользователь? Ну да ладно. Перечитал разъяснительный раздел. Вот ссылка на мой сайт http://www.tennis-expert.com. Доступ туда закрыт, чтобы во время настройки скрипта не шарились гугло-яндексо-боты. Скрипт приобретен легально, думаю это видно в базе. Если необходимо открыть доступ для проверки данного факта, то прошу корректно отписать об этом в теме, а не закрывать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 mialox, Создавайте свои темы на форуме с соблюдением правил форума и никто не будет закрывать ваши темы и вам не придется удивляться. Это странно, когда вы создаете темы не соблюдая правила, а потом удивляетесь почему ее закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Не видно. Это форум, а не оффсайт, здесь не написанно, лицензией на какой домен вы обладаете. И раз правила написаны, значит это не просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Открыл предыдущую тему. Эту закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения