BoBo 2 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите как это сделать? У меня последняя версия движка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Хак погуглите, типа" рейтинг комментариев DLE". Название точно не помню, но что-то в этом роде есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Название точно не помню, но что-то в этом роде есть. Для 9.4 вроде как нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Так кто нить нашел рейтинг комментов для 9.5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 inokentik,DeeMon, даже самый старый модуль с плюсами/минусами нормально работаету меня работало на 8.3, 8.5, 9.3. завтра хочу апгрейднуться на 9.5 и я уверен тоже прекрасно будет работать, ибо там нет ничего касающегося обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот нашел я модулек, поставил, вроде все гуд, только слегка доделать надо, а то у автора вроде бы руки из задницы росли, в плане оформления и работы http://files.mail.ru/X67IV4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.