dimon966 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте! У меня возникла вот такая проблемка. Обновил движок до последней версии DLE 9.4 ( перед этим стоял нулевой 8,5), и у меня начало неправильно показывать IP адрес пользователей, у всех один и тот же адрес 127.0.0.1, обратился к своему хостинку чтоб он мне поставил mod_rpaf, он мне ответил: Для получения IP адреса Вам необходимо использовать переменную $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'], вместо $_SERVER['REMOTE_ADDR']; Я через Total Commander нашёл все файлы в которых стояла переменная REMOTE_ADDR и поменял на HTTP_X_REAL_IP. У всех пользователей отображается правильный IP адрес, но у тех кто имеет доступ к админке, при авторизации и любых действиях в админцентре он снова сбивается и становится 127.0.0.1. Помогите пожалуйста решить проблему. http://kinorip.com.ua/ Изменено 21 декабря 2011 пользователем dimon966 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Круто, вместо решения поддержка предложила переписать двиг. Помогите пожалуйста решить проблему. Поменяйте хостинг-провайдера. На заметку: http://www.phpfaq.ru/ip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Помогите пожалуйста решить проблему. Бросайте вашего хостинга и переходите к другому. То что он вам написал ведет к взлому вашего сайта, и ни в коем случае нельзя использовать HTTP_X_REAL_IP т.к. этот заголовок может быть заменен и послан пользователем какой угодно, в том числе со зловредным кодом. Ваш хостинг провайдер обязан вам поставить mod_rpaf а не предлагать подобные кривые решения. Ни в коем в случае нельзя в скрипте делать подобные изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon966 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Спасибо, уже отправил вопрос своему хостинг-провайдеру. Жду ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.