Bamper 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте, можно вопрос: а почему у меня сайт грузит долго. Хотя сайт расположен на впс сервере. И все равно сайт долго грузится. Страницы медленно открываются. Я думал мой старый хостинг тупить стал, а оказывается дело не в этом. Сайт на движке DLE 9.4 Лицензия. Помогите. Скриншот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 onlifx.ru у меня открывается быстро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор onlifx.ru у меня открывается быстро Даже не знаю почему так, вот у меня медленно. Тестировал сайт по скорость. Сайт открывается сильно медленно. Чем положен. Кто то говорит что ВПС сервер слабый, хотя у меня раньше сайт стоял на хостинг sweb.ru . Сайт простоял нормально целый 1 год, а потом стал медленно грузится и т.п. Подумал, что проблема в хостинге. Переехал на свой ВПС сервер. И разницы не почувствовал. Хотя у меня есть еще один сайт с похожей тематикой, так на нем все в порядке и быстро грузит и т.п. Даже не знаю в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Bamper, У вас очень медленно загружаются картинки, контент и прочее. Подобная скорость загрузки от DLE не зависит, DLE выполняется на сервере и когда загружается ваш сайт DLE уже не работает, он закончил свою работу. Судя по статистике DLE отработал у вас за 4 милисекунды, что очень быстро. А дальше все напрямую зависит от хостинг провайдера и интернет провайдера и загруженностью канала при передачи данных с сервера в браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Bamper, У вас очень медленно загружаются картинки, контент и прочее. Подобная скорость загрузки от DLE не зависит, DLE выполняется на сервере и когда загружается ваш сайт DLE уже не работает, он закончил свою работу. Судя по статистике DLE отработал у вас за 4 милисекунды, что очень быстро. А дальше все напрямую зависит от хостинг провайдера и интернет провайдера и загруженностью канала при передачи данных с сервера в браузер. Спасибо за ответ. Но у меня есть еще один вопрос: так вот у меня раньше сайт находился на данном хостинге sweb.ru по началу сайт работал нормально, быстро грузился и т.п, думал с хостингом проблема, решил переехать на свой впс сервер ничего не изменилось. Может совет какой то дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Переезд на виртуальный выделенный сервер, не значит что быстрее заработает. Кстати, у меня, как и у WWW.ZEOS.IN все нормально грузится, не поленился проверил на нескольких браузерах. Может временная проблема на хостинге была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Bamper, У вас очень медленно загружаются картинки, контент и прочее. Подобная скорость загрузки от DLE не зависит, DLE выполняется на сервере и когда загружается ваш сайт DLE уже не работает, он закончил свою работу. Судя по статистике DLE отработал у вас за 4 милисекунды, что очень быстро. А дальше все напрямую зависит от хостинг провайдера и интернет провайдера и загруженностью канала при передачи данных с сервера в браузер. Спасибо за ответ. Но у меня есть еще один вопрос: так вот у меня раньше сайт находился на данном хостинге sweb.ru по началу сайт работал нормально, быстро грузился и т.п, думал с хостингом проблема, решил переехать на свой впс сервер ничего не изменилось. Может совет какой то дадите? Какой тип виртуализации используеться на вашем сервере?У вас сайт тормозит из за "S-Blocks" идет кучу запросов к базе. Уберите модуль У нас нашли и архивы, от этих мало пользы.Время Отклика (ms) при первом запросе больше 500, а при втором уже береться из кеша, что облегчит быструю загрузку сайта и он ссостовляет от 134. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ...от этих мало пользы. Действительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Bamper, У вас очень медленно загружаются картинки, контент и прочее. Подобная скорость загрузки от DLE не зависит, DLE выполняется на сервере и когда загружается ваш сайт DLE уже не работает, он закончил свою работу. Судя по статистике DLE отработал у вас за 4 милисекунды, что очень быстро. А дальше все напрямую зависит от хостинг провайдера и интернет провайдера и загруженностью канала при передачи данных с сервера в браузер. Спасибо за ответ. Но у меня есть еще один вопрос: так вот у меня раньше сайт находился на данном хостинге sweb.ru по началу сайт работал нормально, быстро грузился и т.п, думал с хостингом проблема, решил переехать на свой впс сервер ничего не изменилось. Может совет какой то дадите? Какой тип виртуализации используеться на вашем сервере? У вас сайт тормозит из за "S-Blocks" идет кучу запросов к базе. Уберите модуль У нас нашли и архивы, от этих мало пользы. Время Отклика (ms) при первом запросе больше 500, а при втором уже береться из кеша, что облегчит быструю загрузку сайта и он ссостовляет от 134. А разве модуль "у нас нашли" не влияет на поисковик (То есть, где-то я слышал о том, что данный модуль помогает увеличивать посещаемость - ну что-то в этом роде)OpenvzВот ответ на данный вопрос: Openvz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.