ower_xz 117 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Тестирую на родном шаблонене . По ходу не работает вобще,хоть все включено Так, если все включено и есть тег в шаблоне, то, может, просто у вас новостей еще мало, поэтому и не выводит похожие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да возможно.Я хотел узнать - включен ли модуль вывода похожих в версию 9.5 и корректно ли он работает на этой версии.Он важен для перелиинковки страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Я хотел узнать - включен ли модуль вывода похожих в версию 9.5 и корректно ли он работает на этой версии. включен и корректно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Полное имя: ICQ: Количество публикаций: {news_num} [Просмотреть все публикации] Количество комментариев: {comm_num} [Последние комментарии] Дата регистрации: 11 января 2012 09:26 Последнее посещение: 27 января 2012 17:00 Теги {news_num} и {comm_num} убрать бы их,смотрятся не красиво,подскажите имя фаила для редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 neapol, http://dle-news.ru/extras/diffs/95/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena123 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Здравствуйте. Естественно для избежания дублей темы спрошу по этой же теме в данном топике: В лицензионном соглашении написано: приобретаете только право на использование Программы на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах) http://dle-news.ru/licence.html#sel=27:20,27:36 Я так поняла, что на любое количество поддоменов можно установить скрипт и активировать ключами купленными для основного домена. Но дело в том что я не знаю на каком виде поддоменов можно так делать... На поддомене типа - поддомен.домен.ру На поддомене типа - домен.ру/поддомен/ Или на любом и на каждом из двух видов? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Или на любом и на каждом из двух видов? Спасибо.на любом Изменено 6 апреля 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena123 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 на любом Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.