eL1tes 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Вообщем у меня такая проблема. Как только вышла новая V Dle (9.4) я очень торопился и скачал не зная почему в кодировке UTF8. Теперь половина модулей , а конкретно русские символы у меня показывает в виде: ��� ���������, просмьба помочь поменять кодировку на windows1251. (Прошу поконкретней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 я очень торопился и скачал не зная почему в кодировке UTF8. Где вы ее скачивали, при отсутствии какой либо лицензии за вашим логином? И при отсутствии какой либо лицензии на сайт cs-rus.ru? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eL1tes 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Автор Источник просто нереально уже вспомнить. Вопрос актуален. Изменено 28 декабря 2011 пользователем eL1tes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 вопрос неактуален, потому что вм уже ответили при отсутствии какой либо лицензии на сайт cs-rus.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 я очень торопился и скачал не зная почему в кодировке UTF8. Где вы ее скачивали, при отсутствии какой либо лицензии за вашим логином? И при отсутствии какой либо лицензии на сайт cs-rus.ru? Это называется, скачал не тот нулл, а проблемы остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Источник просто нереально уже вспомнить. Легальный источник только один и только при покупке лицензии, а по нелегальным копиям скрипта скачанным неизвестно где, никакой помощи на официальном сайте разработчиков у вас не будет. Читайте тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения