TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Всё делал по гайду.. Вроде должно быть всё правильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. и с каких это перепугов у dle нативный форум оказался Изменено 8 января 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. и с каких это перепугов у dle нативный форум оказался Ок. Щас укажу адрес.. Ммм.. Форум.. Я видел тоже на DLE стоит форум с их дизайном.. Тоесть вот как у меня.. Значит можно как то установить? + Тык сюда и сюда ну или сюда + Тык сюда Как я понимаю это нативный форум... Или я не прав? P.S Смотрите скрины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 + Тык сюда и сюда ну или сюда А зачем здесь адреса сторонних сайтов? Речь о том, что по правилам форума вы должны указать адрес СВОЕГО сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Автор http://mods-for-gta.ru/ основной. А те скрины что я кидаю localhost.comМне тот что на localhost нужно именно под форум адаптировать.. Что бы он работал.. А не как например тут...как тут я не очень хочу.. Система для сообществIP.Board Лицензия зарегистрирована на: SoftNews Media Group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Как я понимаю это нативный форум... Или я не прав? Автор: Nickolyashka Что то мне подсказывает, что нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Автор я не про то.. Смотрите.. Вот что то примерно такое мне и нужно.. Как я понимаю это нативный форум... Или я не прав? Автор: Nickolyashka Что то мне подсказывает, что нет. Да тут не про автора речь.. Мне нужен форум как на скрине выше.. И я хочу спросить как это сделать...?Как видите на этом скрине он РАБОТАЕТ! А у меня ошибка 404.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Нет, это не форум внутри сайта, это именно отдельный форум, хоть и называется dle forum, к cms DLE он отношения не имеет. А на скрине просто шаблон для дле форума, сделанный в стиле шаблона Pisces Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Автор Тоесть то что я хочу в принципе не возможно?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Этот вопрос надо задавать разработчикам дле форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Тоесть то что я хочу в принципе не возможно?=( Форум не входит и никогда не входил в состав DLE, у форума сторонние разработчики, и по проблемам форума вам нужно обращаться к разработчикам форума, а не здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Автор Ок. Спасибо. Правда при нажатии на какую либо новость мне тоже 404 выдаёт.. Но мне посоветовали взять хостинг платный.. Щас вот пробую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyPak 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Автор Слушайте помогите плиз ещё раз а..Я вот хочу чтонить открыть.. какую нибудь ссылку..например Мой профиль.. Меня кидает в http://ссылка на сайт/ещё раз ссылка/user/Мой ник/ и соответственно Мой профиль не открывается.. Потому что должно быть http://ссылка на сайт/user/Мой ник/ И как решить эту проблему я незнаю..Всё, сам решил.. Не надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.