Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, с выводом коротких новостей

Рекомендованные сообщения

Расскажу в двух словах ситуацию. Хочу вывести для отдельной категории новостей свой заголовок, допустим <h1>Автомобили</h1>. Если прописать этот заголовок в короткой новости, т.е. в шаблоне shortstory.tpl то мой заголовок будет выводится циклом перед каждой короткой новостью 10 раз...

Если использовать: [category=1] <h1>Автомобили</h1> [/category], то проблема решается, всё красиво, выводится в нужной мне категории заголовок, а потом 10 коротких новостей, но появляется другая проблема, этот же заголовок теперь появляется и при просмотре любой полной новости из первой категории, а мне это не нужно.

Тоже самое, например, если я в категории один хочу после того как вывелись 10 коротких новостей, вывести дополнительно какой-то свой текст, но чтобы он выводился только на странице коротких новостей, а на странице просмотра полной новости его не было...

Кто может помочь советом? Заранее благодарен.

... вывести дополнительно какой-то свой текст, но чтобы он выводился только на странице коротких новостей, а на странице просмотра полной новости его не было...

[aviable=cat]текст[/aviable] + управление рекламой.

Это? ;) http://alaev.info/post/2086

[aviable=cat][category=1] <h1>Автомобили</h1> [/category][/aviable] и не нужно больше ничего.

http://dle-news.ru/e...?startnews.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...