xoxma.lv 0 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Здравствуйте! Dle 9.5 обновился с 9.2! Firefox 9.0.1 и IE Админ панели используются BBCODES Проблема при массовой загрузки изображений! Когда выбираю в админ панели массовую загрузку выбираю картинки и нажимаю загрузить они появляются в окне загрузки но зависают приходится закрывать и снова открывать окно массовой загрузки... И так по несколько раз пока загрузка не начнется... Ошибок в логах нету что делать не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 xoxma.lv, Картинки вашей не видно. Попробуйте обновить для браузера плагин флеша для adobe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Автор Не помогает!!! Проблема с разных компьютеров... Что исчо можно попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 xoxma.lv, а в 9.2 у вас работало? Я спрашиваю потому что, загрузка файлов во всех версиях скрипта одинакова и никогда не менялась. Соответственно обновление не может быть причиной проблемы. Что вы еще делали помимо обновления скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Автор Разобрался... скопировал всю папку engine заного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Автор Всетаки проблема осталась!!! Скажите пожалуйста какие файлы отвечают за массовую загрузку? Буду тогда проверять их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 engine/inc/files.php engine/ajax/upload.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Автор Эти файлы не трогал... даже не знаю где что смотреть Все печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Автор engine/inc/files.php engine/ajax/upload.php Есть платная услуга чтобы вы могли посмотреть в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 xoxma.lv, Вы же решали проблему, путем восстановления оригинальных файлов скрипта. Восстановите их. Проблем появляющихся из за сторонних модификаций скрипта мы не ищем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox 0 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) На самом деле и я у себя такое наблюдаю, случайно заметил несколько дней назад, но для меня это не критично. P.S. Чистый движок, без модификаций. Изменено 29 января 2012 пользователем Cox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 На самом деле и я у себя такое наблюдаю, случайно заметил несколько дней назад, но для меня это не критично. P.S. Чистый движок, без модификаций. Не на каждом сервере есть такая поддержка http://dle-news.ru/tips/362-pogovorim-nemnogo-o-massovojj-zagruzke.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) хм. тож отмечусь на предыдущей версии такого глюка не наблюдалось. а вот на этой есть такое. нужно было залить кучу свадебных фоток. выбрал файлы...штук 50, загрузились. добавил еще порцию в 50 штук...закачки висят...и ниче не происходит! пробую еще раз 5...ничего. закрываю окно загрузки..меняю имя папки (в которой лежат картинки)....и ..все грузиться! счас вот добавил : SecFilterEngine Off SecFilterScanPOST Off вываливается 500 Internal Server Error Изменено 30 января 2012 пользователем Slavchik.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 на предыдущей версии такого глюка не наблюдалось. Во всех версиях без исключения загрузка одинаковая, она никогда не менялась с момента ее появления в скрипте несколько лет назад. Поэтому от версии скрипта никак не может зависить загрузка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Автор А как тогда объяснить что на старом движке такой проблемы не было... Конечно не конец света просто журналисты жалуются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 А как тогда объяснить что на старом движке такой проблемы не было... Очень просто, нужно просто искать объяснение не в движке, а в изменениях в настройках сервера или в изменениях в браузере. Смотрите на описание вами проблемы: выбрал файлы...штук 50, загрузились. добавил еще порцию в 50 штук... закачки висят...и ниче не происходит! пробую еще раз 5...ничего. Такое может произойти только по двум причинам: 1. На сервере установлен лимит на максимальное количество обращений к серверу в определенный промежуток времени (часто ставят для защиты от DDOS атак) и Вторая причина завис плагин флеша в браузере, перестал реагировать и соответственно ничего не происходит, пока не перезапустите браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Автор Да но тока он зависает если 5 фото загружать... Да и хостинг не менялся... Проблема появилась как поставил новый движок... Изменено 1 февраля 2012 пользователем xoxma.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Проблема появилась как поставил новый движок... Я могу вам сказать только одно, загрузка массовая загрузка во всех версиях скрипта одинакова, и никогда не менялась. Не верите, скачайте и сравните файлы разных версий. Что в 9.2, что в 9.5 плагин для загрузки и скрипт, одинаков.Да но тока он зависает если 5 фото загружать... Да и хостинг не менялся... То что не менялся хостинг, это не значит что не менялись настройки сервера им. Обратитесь в службу поддержки хостинга, узнайте свой лимит на количество обращений к сайту в определенный промежуток времени. Больше чем этот лимит вы к сайту обратится не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Автор engine/inc/files.php engine/ajax/upload.php Так и не разобрались с проблемой но если поменять engine/inc/files.php из DLE 9.2 все работает! Они отличаются но которая строка барахлит непонятно... Методом тыка удалил: <script type="text/javascript" src="{$config['http_home_url']}engine/classes/js/jquery.js"></script> И все заработало без зависаний... Ваши комментарии? Изменено 10 февраля 2012 пользователем xoxma.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 xoxma.lv, У вас поврежден или модифицирован файл engine/classes/js/jquery.js, данный файл вообще то не участвует в загрузке каких бы то нибыло файлов, но его повреждение, может останавливать работу всех скриптов на странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор xoxma.lv, У вас поврежден или модифицирован файл engine/classes/js/jquery.js, данный файл вообще то не участвует в загрузке каких бы то нибыло файлов, но его повреждение, может останавливать работу всех скриптов на странице. Нет я его не трогал! Не знаю как и почему но именно и за этой строки загрузка часто зависала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Вы в самом начале написали Dle 9.5 обновился с 9.2!Возможно просто произошел сбой при загрузке файлов обновления, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Автор Я сравнил файлы от 9.2 и 9.5... И ставил полностью чистый движок и проблема была та же... Я не когда не ищу помощи пока неизпробувал все варианты! Короче проблема решена... может кому то пригодится! Изменено 10 февраля 2012 пользователем xoxma.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.