keeper80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Вообщем простой вопрос однако так и не нашел ответа на него. Где или как поставить галку или изменить чтото чтобы оставлять комментарии могли только после регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 В настройках групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Автор В настройках групп блин ненашел в настройках(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 блин ненашел в настройках(( Ну так глаза "разуйте" АП >>> Список всех разделов >>> Настройка групп пользователей >>> Гости (редактировать) >>> вкладка "Комментарии" >>> Разрешить добавление комментариев (Да/Нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Автор блин ненашел в настройках(( Ну так глаза "разуйте" АП >>> Список всех разделов >>> Настройка групп пользователей >>> Гости (редактировать) >>> вкладка "Комментарии" >>> Разрешить добавление комментариев (Да/Нет). Этот пунк я видел.. но тогда когда народ авторизируется он не сможет оставлять комментарии.. или я чтото путаю...? Да и сейчас у меня может оставлять коммент кто хочет без проверки мыла типа hjgjhg@dsjkf.eer и тому подобному.. модерация конечно есть.. блин ненашел в настройках(( Ну так глаза "разуйте" АП >>> Список всех разделов >>> Настройка групп пользователей >>> Гости (редактировать) >>> вкладка "Комментарии" >>> Разрешить добавление комментариев (Да/Нет). Этот пунк я видел.. но тогда когда народ авторизируется он не сможет оставлять комментарии.. или я чтото путаю...? Да и сейчас у меня может оставлять коммент кто хочет без проверки мыла типа hjgjhg@dsjkf.eer и тому подобному.. модерация конечно есть.. да вот что получилось после отключения """Информация Посетители, находящиеся в группе X, не могут оставлять комментарии к данной публикации.""" Изменено 24 января 2012 пользователем keeper80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Путаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Автор Путаете. билин ну и запутано)) вроде как разобрался.. эт надо было одну группу запретить а другой разрешить... ура.. во хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 надо было одну группу запретить а другой разрешитьНУ это как бы логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.