Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 tnt-torrent.org Здравствуйте Многоуважаемая Служба Поддержки и посетители!!! Извините пожалуйста, что беспокою. Разрешите пожалуйста обратиться по поводу шрифта. Кнопка Опубликовать, публикация с главной страницы http://tnt-torrent.org/addnews.html Раздел Краткая новость и полная. Скажите пожалуйста, как там шрифт в ней увеличить, так чтобы после публикации был прежний шрифт. Мне плохо видно мелкий шрифт во время набора текста, во время публикации (пишу описания к новостям) а после уже готового опубликования на главную хочу чтобы шрифт возвращался в такой размер каким щас там стоит. Заранее Вам Буду Безумно Благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Информация К сожалению у вас нет прав для публикации статей на нашем сайте. Вернуться назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор Вместо Вашего сообщения написано: Информация К сожалению у вас нет прав для публикации статей на нашем сайте. Вернуться назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Pterodaktl Это не вместо его сообщения, это он процитировал то, что написанно у вас на сайте, когда предоставленной вами ссылке переходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор Там домен моего сайта, а после слеш, а после слеша /addnews.html ну то беж путь на публикацию новостей с главной. уж как ещё написать? Если форум так устроен, я что виноват чтоли? Здесь ссылки не всегда содержат то, что они первоначально содержат. Это уже не первый раз. ААА СТОП!! Всё правильно, у меня на сайте запрещен доступ к публикации обычным посетителям, только журналистам есть доступ. А зачем кому то понадобилось делать новости не могу понять? Разве чтобы решить проблему надо попробовать Вам новость опубликовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Новости публиковать у вас на сайте тут никому не нужно, нужно код вашего шаблона посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор А чтобы код шаблона посмотреть разве необходимо открыть доступ к публикации? Я думал и так код как на ладони. Прошу прощения, если что то не так, я же не знал. Надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Pterodaktl, Это у вас он на ладони, т.к. вы смотрите на страницу как администратор, а другие видят только текст: К сожалению у вас нет прав для публикации статей на нашем сайте. Вернуться назад О чем вам и написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор Я сейчас зашел в админку, там кстати РАЗРЕШЕНО по умолчанию у меня добавлять новости посетителям зарегистрировавшимся. Просто гостям НЕТ, а им нету возможности открыть доступ, там нельзя в админки это сделать, я зашел в Управление Группами пользователей, нельзя открыть доступ к публикации гостям. Так что Вы просто не зарегистрировались получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 PterodaktlВы хотите что бы люди вам помогали, но при этом еще и совершали какие-то теложвижения, которые им в принципе не нужны. Хотите что бы вам помогли снимите на время запрет на публикацию гостям. Никто не станет регистрироваться у вас на сайте что бы вам помочьили выложите сюда код вашего шаблона addnews.tpl, хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор Вы не внимательно прочли Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЮ ГОСТЯМ, ДВИЖОК DLE ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ, Я ЧТО ВИНОВАТ????? там не активен этот кружочек, который надо поставить рядом со словом ДА, У посетителей и выше он активен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 откройте addnews.tpl, найдите строки <textarea name="short_story" id="short_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:98%;" rows="10" class="f_textarea" >{short-story}</textarea> <textarea name="full_story" id="full_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:98%;" rows="20" class="f_textarea" >{full-story}</textarea> в обоих строках после style="width:98%; допишите font-size:РАЗМЕРpx; пример как должно получиться <textarea name="full_story" id="full_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:98%; font-size:20px;" rows="20" class="f_textarea" >{full-story}</textarea> Это для полной, для краткой аналогично, цифра 20px это размер шрифта, нажный размер подберите сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор ВОт я прошел регистрацию: логин test , а пароль test23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 я вам уже написал, и вообще, чего вы паритесь, зажали ctrl и покрутили колесико до нужного размера, потом все вернули как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор У меня там строки: <br /><span style="padding:0px 10px;">Краткое содержание:</span><br /> [not-wysywyg]<textarea name="short_story" id="short_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:98%; font-size:20px height:260px" rows="" cols="" class="f_textarea">{short-story}</textarea>[/not-wysywyg]{shortarea} здесь я уже прописал 20px на деле не работает (на Денвере эксперементирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Все правильно, это именно те строки. покажите как вставляли .только что проверил на своем сайте, все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Автор ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!! НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОСЛЕ font-size:20px ПОСТАВИТЬ ; Как раз так как я хотел сильно шрифт большой только во время написания статьи, а после публикации он снова как был, а то глаз сломаешь..уже не видно ничего все сливается когда долго пишешь там, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 "width:98%; font-size:20px height:260px вы неправильно вставили должно быть "width:98%; font-size:20px; height:260px; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.