NoExist 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Решил я переехать на VDS Windows 2008 x64 Установил я Apache, PHP, MYSQL все работает, но когда я начинаю установку DLE в минимальных требованиях он мне пишит "Поддержка MySQL Нет" Весь гугл облазил, делал все, что там пишут, итог - ничего... Прошу помощи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Установить MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Установить MySQL Остроумно, читаем, что я написал в прошлом сообшении. Я установил MYSQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 NoExist, То что вы установили MySQL сервер, не значит что вы установили MySQL расширение PHP для работы с MySQL сервером. Пересоберите PHP с поддержкой MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Установить MySQL Остроумно Зато верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор NoExist, То что вы установили MySQL сервер, не значит что вы установили MySQL расширение PHP для работы с MySQL сервером. Пересоберите PHP с поддержкой MySQL Не могли бы вы дать прямые ссылки? Ибо я щас скачал все с офф сайтов и установил и все та жа песня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Уже несколько раз все заного устанавливал... Ну нету этой поддержки и хоть убейте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 http://phpsuxx.blogspot.com/2009/12/mysql-51-windows-2008-server.html http://www.youtube.com/watch?v=N9c3nPO3XqE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Сделано все как там, все равно не видит мускл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Сделано все как там, все равно не видит мускл Мб служба просто офф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Сделано все как там, все равно не видит мускл Мб служба просто офф? Работает =*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 NoExist, установи готовую сборку и не морочь людям голову. рекомендую WAMP или тут некоторые юзают denver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Установил я денвер, но как сайт сделать в сети, а не на локалхосте... И гайдов таких я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.