serikoff 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Я хотел бы попросить у вас помощи. Поставил движок DLE 9.4 utf-8 и поставил на него шаблон. Вроде все пашит. Но половина текста отображается нормально, а меню ероглифами вот мой сайт infomaniya.kiev.ua Помогите разобраться буду очень благодарен. Изменено 4 февраля 2012 пользователем serikoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Легко : http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serikoff 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Captain, и что там не чего нету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ну а чего непонятного, у вас нелегальная (нулленая, краденая, как хотите называйте) копия скрипта. Соостветственно, никакой помощи вы не получите. Изменено 4 февраля 2012 пользователем alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения