Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Народ помогите создать php страничку. Статистические страницы не подерживают php. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Не совсем понятно, что Вы хотите сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор вообщем там не совсем PHP вообщем мне нужно сделать дополнительную страничку к примеру site.ru/123456. 123456 это новая страничка как её сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Народ помогите создать php страничку. Статистические страницы не подерживают php. Ее нужно создавать руками, dle не создает php стриницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор я понял) тоесть нужно создать файл 123456.tpl и залить его в шаблон? или что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 вообщем там не совсем PHP вообщем мне нужно сделать дополнительную страничку к примеру site.ru/123456. 123456 это новая страничка как её сделать Все равно не ясно, что вы хотите. Что будет на странице и для чего она нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Suriko, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Блин ну зачем сайт то) просто подскажите как сделать такую страничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Блин ну зачем сайт то) просто подскажите как сделать такую страничку какую такую =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Мде что объясняй что не объясняй, мне нужно сделать дополнительную страничку, но мне не подходит модуль "статистические страницы" потому что там только HTML а мне нужно php как сделать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Стандартные средства dle не делают никаких отдельных php страниц, а для того, чтобы вам объяснить, что делать, нужно знать, что вы хотите добавить на эту страницу и вообще зачем оно вам и почему не устраивает статическая html. В целом, руками сами создаете и подключаете его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Блин не знаю как объяснить. Вобщем так, мне нужно сделать страничку чтобы она было к примеру по адресу mysite.ru/test как это сделать? и не подходят мне обычные статистические страницы там не ту пхп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Как объясняешь, так и подсказывают. что тут непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Что тут непонятного? то что мне не подоходит модуль статистические страницы? или то что мне нужно сделать tpl страницу а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Хватит воды Раз: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Два: Не совсем понятно, что Вы хотите сделать Для того что бы получить ответ достаточно: 1. дать ссылку на свой сайт. 2. сказать зачем нужно php на нужной странице. Все, больше ничего не надо. А сейчас в поисках истины наплодилось 15 сообщений. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Lomot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suriko 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Нафига вам ссылка на сайт. И какая разница для чего мне эта сраница, я вас прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Suriko, вам два раза сказали, что нужна ссылка на сайт, потому что такие правила форума. не хотите их выполнять, будьте готовы к тому, что помощи вы не получите. Нет смысла дальше дискутировать, дайте ссылку на сайт и получите помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Нафига вам ссылка на сайт. Учитесь читать правила форума и выполнять их. Правила форума едины для всех. Тема закрыта, доступ на форуме закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения