Перейти к публикации

Подскажите как создать PHP страницу в дле 9.4

Рекомендованные сообщения

Не совсем понятно, что Вы хотите сделать 049.gif

вообщем там не совсем PHP вообщем мне нужно сделать дополнительную страничку к примеру site.ru/123456. 123456 это новая страничка как её сделать

Народ помогите создать php страничку. Статистические страницы не подерживают php.

Ее нужно создавать руками, dle не создает php стриницы.

вообщем там не совсем PHP вообщем мне нужно сделать дополнительную страничку к примеру site.ru/123456. 123456 это новая страничка как её сделать

Все равно не ясно, что вы хотите.

Что будет на странице и для чего она нужна.

Suriko,

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Мде что объясняй что не объясняй, мне нужно сделать дополнительную страничку, но мне не подходит модуль "статистические страницы" потому что там только HTML а мне нужно php

как сделать то

Стандартные средства dle не делают никаких отдельных php страниц, а для того, чтобы вам объяснить, что делать, нужно знать, что вы хотите добавить на эту страницу и вообще зачем оно вам и почему не устраивает статическая html.

В целом, руками сами создаете и подключаете его.

Блин не знаю как объяснить. Вобщем так, мне нужно сделать страничку чтобы она было к примеру по адресу mysite.ru/test как это сделать? и не подходят мне обычные статистические страницы там не ту пхп

Что тут непонятного? то что мне не подоходит модуль статистические страницы? или то что мне нужно сделать tpl страницу а?

Хватит воды

Раз:

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Два:

Не совсем понятно, что Вы хотите сделать

Для того что бы получить ответ достаточно:

1. дать ссылку на свой сайт.

2. сказать зачем нужно php на нужной странице.

Все, больше ничего не надо. А сейчас в поисках истины наплодилось 15 сообщений.

Изменено пользователем Lomot
  • Поддерживаю 1

Suriko, вам два раза сказали, что нужна ссылка на сайт, потому что такие правила форума. не хотите их выполнять, будьте готовы к тому, что помощи вы не получите. Нет смысла дальше дискутировать, дайте ссылку на сайт и получите помощь.

Нафига вам ссылка на сайт.

Учитесь читать правила форума и выполнять их. Правила форума едины для всех. Тема закрыта, доступ на форуме закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...