schwarz2 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Доброе время суток! Вчера движок отказал мне во всех функциях админки, пишет :error Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна. Что-это? Так как ! В последний раз при использовании демо версии на другом сайте, мне приходило письмо на Mail о покупке лицензии и я покупал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 error Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна. Что-это? Это значит что вы достигли предельных возможностей демо-версии: Ограничение на количество новостей равно 100 Ограничение на количество комментариев равно 200 Когда вы скачивали демо версию на сайтебыло написанно предупреждение об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 последний раз при использовании демо версии на другом сайте, мне приходило письмо на Mail о покупке лицензии и я покупал! Никогда демоверсии скрипта скрипта не посылали никому писем о покупке. Смотрите ограничение демоверсий: http://dle-news.ru/demo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.