ibred 31 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте. В DLE имеются дубли по следующим адресам: 1. site.ru/category/id-news.html 2. site.ru/category/page,1,1,id-news.html Я так думаю, что основная страница публикации и первая страница комментариев на этой странице ничем не отличаются А вот такие странички page,1,1, залетают в ПС только так, а потом можно увидеть сотню другую дублей в Я.вебмастер\Webmaster Tool Google. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Размещайте все комментарии к новости на одной странице, а не на несколько тогда разбиения и одного и того же контента не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор А если комментариев 1000? Я к тому, что почему бы не сделать пагинацию первой странице вида: site.ru/category/id-news.html, а не site.ru/category/page,1,1,id-news.html. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 ibred, какая разница как будет выглядеть первая страница, все равно дублями будет сделай проверку в show.full, если ссылка выглядит не как site.ru/category/id-news.html, то вставляется тэг canonical про каноникал тут уже были темы, да и вообще уже обсуждалось неоднократно и про комментарии и про несколько страниц в новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Дополнение: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=139394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.