Перейти к публикации

Замена спецсимволов

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу сделать следующее: в разметке добавить в атрибут "value" у кнопки спецсимвол "→" (стрелка вправо). В исходниках шаблона символ есть, но после загрузки страницы (видимо, когда шаблон пропускается через движок), спецсимвол заменяется на просто знак ">", (знак больше).

Что можно сделать в этом случае? Заранее спасибо.

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Спасибо за подсказку, но вопрос относится не к конкретному сайту, а к движку в общем, а именно к рендерингу шаблонов.

Я использую демо-версию старой DLE 8.5.

Спасибо за подсказку, но вопрос относится не к конкретному сайту, а к движку в общем, а именно к рендерингу шаблонов.
А это не подсказка, это требование, и вам придется его выполнить, если хотите получить помощь.

А это не подсказка, это требование, и вам придется его выполнить, если хотите получить помощь.

Зачем я должен давать ссылку на сайт, если вопрос имеет отношение только к движку и работе его изначальных алгоритмов, независимых от сайта, на котором он стоит?

Зачем я должен давать ссылку на сайт, если вопрос имеет отношение только к движку и работе его изначальных алгоритмов, независимых от сайта, на котором он стоит?

Потому что правила форума для всех одинаковы.

chase45,

Если вы не хотите соблюдать правила форума, то тема закрыта. Правила едины для всех и независимо ни от чего вы должны их соблюдать. Более того ваша проблема никак не связана с DLE, т.к. оригинальный скрипт DLE никогда не вносит какие либо изменения в какие либо символы шаблона, и у вас вовсе другая причина причина проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...