Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Подскажите как сделать, что-бы при клике на уменьшенную картинку, она

увеличивалась, ещё один клик — уменьшалась.

http://penobeton-sibir.ru/gallery/

Для этого картинки нужно заливать через скрипт при добавлении новостей или статических страниц и создавать уменьшенные копии каринток. Для этого в редакторе есть сооветствующая кнопка.

Работает не совсем так, как хотелось. Во первых на картинку приходится нажимать дважды, что-бы она увеличилась, а во-вторых надо, что-бы картинка открывалась в этом же окне.

Все прекрасно работает, вспоминайте, какие изменения вносили в движок, а так же включите дефолтный шаблон и проверьте на нем. В этом шаблоне у вас даже тега <body> нет, а если покопаться, думаю, еще не один косяк найти можно.

Здравствуйте. Действительно на дефолтном шаблоне все прекрасно работает. Я DLE занимаюсь недавно, движок не трогал, шаблон взял из интернета и переделал под себя. Если вам не трудно подскажите в каком направлении искать ошибки. Буду очень благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...