mvnmail01 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Здравствуйте. Подскажите как сделать, что-бы при клике на уменьшенную картинку, она увеличивалась, ещё один клик — уменьшалась. http://penobeton-sibir.ru/gallery/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Для этого картинки нужно заливать через скрипт при добавлении новостей или статических страниц и создавать уменьшенные копии каринток. Для этого в редакторе есть сооветствующая кнопка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvnmail01 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Работает не совсем так, как хотелось. Во первых на картинку приходится нажимать дважды, что-бы она увеличилась, а во-вторых надо, что-бы картинка открывалась в этом же окне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Все прекрасно работает, вспоминайте, какие изменения вносили в движок, а так же включите дефолтный шаблон и проверьте на нем. В этом шаблоне у вас даже тега <body> нет, а если покопаться, думаю, еще не один косяк найти можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvnmail01 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Здравствуйте. Действительно на дефолтном шаблоне все прекрасно работает. Я DLE занимаюсь недавно, движок не трогал, шаблон взял из интернета и переделал под себя. Если вам не трудно подскажите в каком направлении искать ошибки. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.