vladimkrav1965 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Здравствуйте ! Прочитал два типа лицензии.У меня сложилось мнение что я что то не понял.Попробую уточнить варианты.При покупке лицензии за 59$ ,я каждый год буду платить за лицензию минимум 59$. Если же я покупаю расширенную лицензию , то для продления лицензии я должен заплатить максимум 39$.Меня интересует вариант : использовать пожизненно бесплатно. Что я буду иметь ? Устаревшую версию ? Тут пишут что,( актуальную на тот момент времени версию скрипта).Я под этими словами понимаю-хорошую,действующую на то время,новую. Хочу узнать, за что предлагают заплатить 39$,если я и так могу иметь актуальную на тот момент времени версию скрипта ? Объясните пожалуйста бестолковому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Независимо от типа лицензии скрипт вы можете использовать неограниченно долго. Обязанности продлевать лицензию нет. После оплаты лицензии в течении года, при выходе новых версий скрипта вы сможете их скачивать и обновляться бесплатно. После года, когда лицензия закончится, вы больше не сможете обновляться на новые версии скрипта, и чтобы было можно опять в течении года обновляться бесплатно лицензия продлевается за 39$, а если вы ее не продлите то сможете пользоваться неограченно долго той версией которая у вас будет на тот момент окончания лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Срок окончания лицензии: 01.02.2013 01:41 Сегодня у меня закончились две лицензии. На одном сайте сейчас стоит DLE 9.7, вторую лицензию я так и не активировал. Продлять пока не собираюсь. Такие вопросы: 1. DLE 9.8 опубликован Сегодня, 11:56. Могу ли я обновить сайт на эту версию движка? (лицензия считается по датам или по часам? - новая версия вышла через 10 часов после окончания лицензии, но в тот же день когда лицензия ещё работала). 2. Хотя лицензия уже закончилась, могу ли я продолжать использовать DLE 9.7, в том числе создавать новые поддомены и вводить на них ключик? 3. Неактивированную лицензию я могу в любое время активировать на версии движка DLE 9.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 1. DLE 9.8 опубликован Сегодня, 11:56. Могу ли я обновить сайт на эту версию движка? (лицензия считается по датам или по часам? - новая версия вышла через 10 часов после окончания лицензии, но в тот же день когда лицензия ещё работала). Нет не можете. Новая версия вышла после окончания срока действия лицензии. Даже если прошла 1 секунда с момента окончания лицензии. 2. Хотя лицензия уже закончилась, могу ли я продолжать использовать DLE 9.7, в том числе создавать новые поддомены и вводить на них ключик? Да можете. 3. Неактивированную лицензию я могу в любое время активировать на версии движка DLE 9.7? Да можете активировать в любое время. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.