alex32 944 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Возникла такая проблема с менюшкой: когда вот здесь нажимаешь на кнопку "продукция", все работает нормально, меню разЪезжается и отодвигает подвал. А от тут уже начинаются проблемы: если не трогая прокрутку нажать на "продукция" то все норм, а вот если прокрутить вниз, то меню "наползает" на футер, а не отодвигает его. Я так понимаю, что это из-за js-скриптов, к меню применено их два: libs.js для самой гармошки и jquery-contained-sticky-scroll.js для того, что бы меню плавало. Подскажите, как это победить? И может кто подсказать реализацию "приклеивания" меню при прокрутке кверху браузера, вместо этого "плавания"? Че то оно меня бесит. Что бы получилось что то вроде как на http://news.rambler.ru/, там справа узкий темно-серый блок плавает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня не получилось понять в чём проблема. Проверил в Opera и Firefox и всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор когда левый блок меньше правого, то все норм, проблема когда правый больше. Если нажать сюда и ПРОКРУТИТЬ страницу вниз до упора и уже потом нажать на кнопку продукция, то нижняя часть меню налезает на футер, а не отодвигает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Я так понял, что это происходит из-за того, что блок с классом leftcolumn позиционируется, как position: relative; Но ошибки я у себя не наблюдаю. Только, если нажимать CTRL + "+", чтобы увеличить экран и тогда начинает наползать. На второй картинке я специально удалил часть новостей. Думаю лучше написать не Skipe, а Skype Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор jquery-contained-sticky-scroll.jsДумаю лучше написать не Skipe, а Skype во, блин, спасибо Ночью переделывал, и вот результат. На второй картинке я специально удалил часть новостей.вот как раз напротив, когда новостей мало проблем не видно. проблема возникает, когда сначала выполняется jquery-contained-sticky-scroll.js, т.е, когда блок меню сЪезжает вниз относительно правого блока, а потом уже раскрывается меню. это хорошо видно когда браузер не во весь рост развернут, что бы прокрутка появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.