sk0r 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Сайт: http://online-madness.ru/ В каком файле прописан фильтр кода iframe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 iframe запрещен глобально на сайте, а не только в доп. полях, в целях безопасности скрипта и сайта, и любое вмешательство в скрипт сделает ваш сайт небезопасным, т.к. фильтрация общая для всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 как вариант: прописываешь в доп. поле ссылку ифрейма а в шаблоне полной новости делаешь обычную проверку [xfgiven_BLABLA]<iframe параметры src="[xfgiven_BLABLA]">[/xfgiven_BLABLA][/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk0r 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Автор celsoft, еще в версии 8.2, я отключил данный фильтр, на дополнительные поля, через модуль, написанный другим человеком... prikindel, про этот вариант я знаю, но он жутко неудобен. Ладно спасибо, в принципе тут могу выйти другим путём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 sk0r, он неудобен только тем, что вывод ифрема находится только в определенном месте фуллстори и менять его для каждой отдельной новости нельзя. других неудобств не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.