doctorbelov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Собственно сабж. Я правильно понимаю последовательность действий 1. снять бэкап. 2. удалить все 3. проинсталлировать офиц. версию. 4. поднять бэкап. может что-то еще или все совсем не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 именно так. и не забудьте про картинки в папке uploads Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Правильно, так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorbelov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Автор именно так. и не забудьте про картинки в папке uploads Да, спасибо, а то про картинки я забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 и еще скачайте себе всю папку с шаблоном из папки templates Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Установите в конфигурации настройки которые у вас были на null версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorbelov 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Спасибо всем за ответы. Остался последний вопрос - я покупал лицензию на 9.3, но никак не могу найти на сайте, где ее скачать. Подскажите пож-та, как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 http://dle-news.ru/release/1342-datalife-engine-v93-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorbelov 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Автор http://dle-news.ru/r...al-release.html Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.