abasive 41 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Упс Изменено 8 марта 2012 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Бррр, а что случилось через 11 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Автор Бррр, а что случилось через 11 минут? Нечего не случилось, были косяки исправил, вообщем оцениваем Сайт Изменено 28 апреля 2012 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Бррр, а что случилось через 11 минут? Нечего не случилось, были косяки исправил, вообщем оцениваем Сайт Боже мой... Лучше бы ты вообще не родился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Где ты увидел рекламу, но возможно конечно, что у меня каспер блокирует её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Где ты увидел рекламу, но возможно конечно, что у меня каспер блокирует её. Правая лента и все сверху до низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Да ладно реклама, зацените дивный малиновый цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Автор А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Вы видели какой-то сайт без рекламы, но только комерческий или где там что-то продают. А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Где ты увидел рекламу, но возможно конечно, что у меня каспер блокирует её. Правая лента и все сверху до низу Внимательно смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 вообщем оцениваем Сайт http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=59721&view=findpost&p=296301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А что оценивать? Дегенеративную рекламу? Вы видели какой-то сайт без рекламы, но только комерческий или где там что-то продают. Да, видел. И вообще я не против увидеть рекламу, нормальную рекламу с реальными товарами или услугами. А не эту, где больше всего хотят мой реферрер, клик или снять баланс с сотового за то, чтобы узнать "какая же страшная потрясающая новость там с кем то случилась" p.s. ну даже не знаю, ну dropbox.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Автор вообщем оцениваем Сайт http://forum.dle-new...ndpost&p=296301 Что за ссылка?Да, видел. И вообще я не против увидеть рекламу, нормальную рекламу с реальными товарами или услугами. А не эту, где больше всего хотят мой реферрер, клик или снять баланс с сотового за то, чтобы узнать "какая же страшная потрясающая новость там с кем то случилась" Нормальная реклама в сети сейчас очень мало, это google и yandex direct, но такие сайти они не принимают. Если знаете такие рекламы, я с радостью поставлю.p.s. ну даже не знаю, ну dropbox.com Не понял, причем тут dropbox? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 p.s. ну даже не знаю, ну dropbox.com Не понял, причем тут dropbox? Ну сайты, где нет рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Ну сайты, где нет рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Что за ссылка? приблизительная оценка вообщем оцениваем Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Автор приблизительная оценка Не секретничаете, расскажите)) так и не понял с чем ссылка связано с моим сайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 шапка явно отсюда http://my-hit.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.