saigontov 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Здрасьте. Сайт: russretail (dot) info. Проблема всплыла следующая. У меня была активирована лицензия на скрипт (версия 9.0). Сегодня я произвел обновление скрипта до 9.5. Ключи активации слетел, в админке ничего не могу сделать. Неужели мне снова надо покупать ключ? Какие пути решения моей проблемы? Заранее спасибо. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Лицензия на данный домен закончилась 20.11.2011 11:25 а вы обновили на 9.5, которая вышла гораздо позднее, и вам нужно безусловно в данном случае продлевать свою лицензию или пользоваться более старыми версиями скрипта. Вы в своем профиле на сайте смотрите сроки окончания ваших лицензий. Если у вас на другие домены еще не кончилась лицензия, то это не значит что по одной активной лицензии вы можете обновлять и другие сайты. Каждая лицензия имеет свой срок, и вы должны ориентироваться на срок окончания именно для того домена на который ставите ту или иную версию скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Окей, спасибо! Побежал оплачивать. Лицензия на данный домен закончилась 20.11.2011 11:25 а вы обновили на 9.5, которая вышла гораздо позднее, и вам нужно безусловно в данном случае продлевать свою лицензию или пользоваться более старыми версиями скрипта. Вы в своем профиле на сайте смотрите сроки окончания ваших лицензий. Если у вас на другие домены еще не кончилась лицензия, то это не значит что по одной активной лицензии вы можете обновлять и другие сайты. Каждая лицензия имеет свой срок, и вы должны ориентироваться на срок окончания именно для того домена на который ставите ту или иную версию скрипта. А скажите, мне теперь надо заново покупать лицензию? Или можно просто из профиля пройти "Продлить лицензия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А скажите, мне теперь надо заново покупать лицензию? Или можно просто из профиля пройти "Продлить лицензия" просто в профиле у нужной вам лицензии выбираете "Продлить лицензию". продление стоит дешевле покупки новой лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Автор А скажите, мне теперь надо заново покупать лицензию? Или можно просто из профиля пройти "Продлить лицензия" просто в профиле у нужной вам лицензии выбираете "Продлить лицензию". продление стоит дешевле покупки новой лицензии Благодарю! С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.