TYNGO 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Недавно друг подарил движок за ненадобностью, сказал что он покупал, ну т.е не нулл. Ну я поставил, вбил коды. Вроде как все нормально. Но как говорится, доверяй, но проверяй, поэтому хотелось бы спросить мнение профессионалов в установлении точности насчет Нулл и лицензией. Другими словами хочу узнать, не Нулл ли я использую? Заранее благодарен. Забыл, вот мой домен на который зарегистрирован DLE http://warikinfo.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Во первых дарить лицензии нельзя, а во вторых ничего ваш друг не покупал, и на данном домене в данном случае стоит нелегальная копия скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYNGO 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Автор спасибо большое за информацию, но он мне как сказал, что он переоформил домен на мой, скинул ключи. А переоформить значит нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 TYNGO, переоформить с человека на другого нельзя перенести с одного домена на другой домен, удалив на старом - можно. пиши в суппорт сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.