MSK 289 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 В шаблоне имеются ошибки: Количество публикаций: {news_num} [ Просмотреть все публикации ] Количество комментариев: {comm_num} Отсутствует profile_popup.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Никаких ошибок здесь нет, данный шаблон попросту не использует данный файл за ненадобностью ему. Шаблоны ведь могут быть какими угодно, с какой угодно функциональностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Приведенная ошибка с количеством публикаций имеется в шаблоне userinfo.tpl и в шаблоне он присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 MSK, смотрите изменения в шаблонах: http://dle-news.ru/extras/diffs/95/ Откройте файл userinfo.tpl и найдите: {news_num} и {comm_num} Замените на: {news-num} и {comm-num} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Автор Да я знаю что на что менять , я сообщил о том, что этот шаблон не правили под новую версию.... а он присутствует в дистрибутиве. Изменено 12 марта 2012 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.