alleclf 6 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Оцените новый дизайн сайта mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Страшно представить, что было со старым дизайном. аля 90-ые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Оцените новый дизайн сайта mobine.ruтак себе Comptonhttp://coolblogging.ru/ гордиться нечем, редкостное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Оцените новый дизайн сайта mobine.ruтак себе Comptonhttp://coolblogging.ru/ гордиться нечем, редкостное говно. Типа сейчас постебался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Вот если бы все на сайте было аля кнопки ВОЙТИ... А каким был старый (вроде смотрел, но сейчас уже не вспомню - скриншот бы сделали если есть возможность) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Вот если бы все на сайте было аля кнопки ВОЙТИ... А каким был старый (вроде смотрел, но сейчас уже не вспомню - скриншот бы сделали если есть возможность) ? делал что бы минимум скриптов и минимум графики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 делал что бы минимум скриптов и минимум графики можно использовать CSS3 - графики ни какой, но будет выглядеть гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ужасно, скажу честно хуже такого еще не встречал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Ужасно, скажу честно хуже такого еще не встречал. Можно узнать чем же он такой плохой, что шапка не в пол экрана, или баннеров и флеша нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ужасно, скажу честно хуже такого еще не встречал. Можно узнать чем же он такой плохой, что шапка не в пол экрана, или баннеров и флеша нет? Просто вы определитесь под какие устройства заточен дизайн вашего сайта - под мобильные, или под десктоп. Если для мобильных устройств - то все ок (более менее), а если для десктопного браузера - в топку такое оформление. Золотой середины искать не надо, лучше сделать два шаблона сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Да ладно, чего придрались? Нормальный шаблон, ну поглядите американскуие сайты - тоже так же скромно. А вот зачем закрыли (да и многих других касается) счетчик на пароль? Можно ведь прикрыть откуда пришли (ну, чтобы не показывать кликандеров, ну и запросы спрятать), а остальное то чего, чего там секретного. Вот, что мне надо, я вижу невооруженным взглядом: http://counter.yadro.ru/values?site=mobine.ru LI_site = 'mobine.ru'; LI_month_hit = 56310; LI_month_vis = 23126; LI_week_hit = 10777; LI_week_vis = 4918; LI_day_hit = 1656; LI_day_vis = 719; LI_today_hit = 583; LI_today_vis = 260; LI_online_hit = 13; LI_online_vis = 8; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Sherrlok, пофлудить любите? К чему вообще вы данные о посещаемости сюда прилепили? Человек попросил оценить и высказать наше мнение, мы его и покритиковали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Значит, уважаемый Compton, сами тоже грешны? а с чего бы это Вас так задело? И чего весь такой Вы сегодня нервный? Погода замечательная, шли бы и гуляли с девушкой под Луной и вспомнили классику стихосложения... ех, мне бы вашу юность, вот оторвался бы! Жаль, "брачный сезон" позади.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Все мы грешны И совсем я не злой, да! Нынче холодно с девушкой под луной гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 делал что бы минимум скриптов и минимум графики А вот что касается графики, в этом вы правы. Сейчас каждый так и норовит собрать всю графику, все флеши, все ява, все скрипты, все партнерские программы, все попандеры, кликандеры хуяндеры и всю прочую нечисть с Интернета и нацепить на один свой сайт. Бррр.. Если не ошибаюсь, то в последнее время частенько заметно, что более или менее серьезные сайты максимально уходят от графики. Общая идея вроде ничего, вот только цвета подобраны, думаю, не совсем правильно, слишком резкий переход. Да и цвет шрифта, вот заметил, как только касается телефона, игр, видео, так обязательно цвет шрифта такой как у вас. Ну неужели других цветов нет? К тому же у вас базовые цвета - серый и белый. И тут тебе цвет шрифта как rss да одноклассники (вот гавнюки же, мало им известности, идин Дуров молодец - не изменяет своей голубизне). имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Автор вот только цвета подобраны, думаю, не совсем правильно подбирал цвет что бы хорошо смотрелся и на светлом и на темном фоне (я про цвет ссылок), при этом что бы был яркий и заметный - оранжевый подошел лучше всего. А цвет текста выбрал темный но не чисто черный, ну а каким мне его синим сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.