saigontov 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Добрый всем день. Сайт i.n.g.o.d.a.com (точки между буквами только удалите) В общем суть дела такова. Сайт имеет кучу позиций мебели ( позиция = далее статья). Каждая статья была опубликована в несколько категорий. Пример категория для одной статьи: Для офиса, спальня, Испания, Название фабрики, Стиль Барокко... Требуется разработать модуль поиска (сортировки) статей по критериям. Т.е. мы выбираем "Спальни", "Барокко" и он выдает все статьи по этим критериям. Вот пока так. Жду лес рук. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Все это стандартные возможности, во первых они у вас уже по категориям, соответственно можно просто в категорию зайти и увидеть, далее есть облако тегов, и можно назначать теги новости, далее есть доп. поля, которые позволяют в актуальной версии создавать перекрестные ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Хммм. Ну а можно ли как-то все это как то вывести на одной странице так, чтобы несколько критериев моожео было выделить и статьи отсортировались в соответсвии выбранных (нескольких) критериев? Не знаете где я могу глянуть похожий пример? Или хоть что-то похежее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 saigontov, Нет, такой возможности уже нет, для этого нужно писать отдельный модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Ну вот. =) Можно ли его написать? К кому мне обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Ну вот. =) Можно ли его написать? К кому мне обратиться? Тех. поддержка модулей на заказ не пишет, ждите ответов от других пользователей форума, может кого то заинтересует ваше предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.