jimbombinio 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Здравствуйте. Приобрел скрипт и установил на один сайт, могу ли я установить его еще на один сайт? Если да то как это сделать и как все будет работать или где почитать про это? Еще, после установки когда нажимаешь на "подробнее" чтоб открыть фуллстори новостей то выдает ошибку 404. Выключил ЧПУ - все нормально заработало. Хотелось ты исправить эту ошибку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimbombinio 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Автор icatalog.tj - мой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 могу ли я установить его еще на один сайт? Нет. Только если купите на новый домен лицензию. Выключил ЧПУ - все нормально заработало. К хостеру как я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Еще, после установки когда нажимаешь на "подробнее" чтоб открыть фуллстори новостей то выдает ошибку 404. Выключил ЧПУ - все нормально заработало. Хотелось ты исправить эту ошибку. на сервер не установлен mod_rewrite для апача, вам нужно обращаться к вашему хостинг провайдеру для установки данного модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 ...Приобрел скрипт и установил на один сайт, могу ли я установить его еще на один сайт?... Только один домен и все его под/субдомены, прочитайте лицензию: http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.