Roma17 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Заметил такую проблему, если я просто обновляю страницу то постоянно добавляются просмотры новости, что не есть хорошо. Иногда по раз 20 обновляешь когда исправляешь ошибки или дополняешь. Можно как то сделать, что бы 1 человек посмотрел новость добавился 1 просмотр ? Если он же просто обновил страницу или зашёл ещё раз туда то не добавлялось ? В общем как на UCOZ Мой сайт: http://summer-glau.info/main/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Счётчик фиксирует не количество хостов, а количество просмотров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Счётчик фиксирует не количество хостов, а количество просмотров К чему вы это говорите ? Я понимаю, что он фиксирует просмотры, я про них и спросил, как сделать, что бы он фиксировал оригинальные просмотры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я понимаю, что он фиксирует просмотры, я про них и спросил, как сделать, что бы он фиксировал оригинальные просмотры. стандартными возможностями скрипта никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Ясно, спасибо. Можно закрыть тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 практически никто не делает проверку на просмотры, ибо это абсолютно не нужная нагрузка на сайт в 99,99 процентах случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.