wolcha 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста что я могла не правильно настроить... но вместо "Популярных новостей" выводятся по последние добавленные новости на сайт и с большим опозданием. По просмотрам и статистике эти новости не являются популярными. Буду благодарна за Ваши подсказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста что я могла не правильно настроить... но вместо "Популярных новостей" выводятся по последние добавленные новости на сайт и с большим опозданием. По просмотрам и статистике эти новости не являются популярными. Буду благодарна за Ваши подсказки. А по рейтингу (оценке звездами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А по комментариям? - Рейтинг (как написали выше) и комменты имеют приоритет, причём комменты главный. По приоритету: Комменты - Рейтинг - Просмотры. Т.е., если больше комментов - то новость популярней. Если нет комментов ко всем новостям, но оценок больше - то новость популярней. Если ни того, ни другого ко всем новостям - то по просмотрам. По умолчанию DLE настроен на вывод популярных новостей за последний месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Нет главный приоритет имеет именно выставленный рейтинг, потом количество комментариев, потом количество просмотров и только потом уже дата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Нет главный приоритет имеет именно выставленный рейтинг, потом количество комментариев, потом количество просмотров и только потом уже дата. Ух ты, ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор А теперь рейтинг и не посмотреть так ведь? Просто шкала. Комментарии у нас отключены. По кол-ву просмотров они намного меньше, чем многие другие добавленные. Буду наблюдать тщательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.