melcheg 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Приветствую... Есть таблица в ворде хотелось бы перенести её в новость как это сделать легче всего. Пока нашел только один вариант на html сверстать таблицу и вставлять в ячейки значения, но таблица у меня большая.... http://healthtub.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Приветствую... Есть таблица в ворде хотелось бы перенести её в новость как это сделать легче всего. Пока нашел только один вариант на html сверстать таблицу и вставлять в ячейки значения, но таблица у меня большая.... http://healthtub.ru Заскринить и загрузить на сайт картинкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Тоже вариант но таблица длинная изображение будет большое если даже разбить на страницы, может еще есть варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 melcheg, А что вам мешает ее просто скопировать из ворда в новость? Включите WYSIWYG редактор, там есть кнопка вставки из ворда, копируете таблицу в ворде и вставляете в редактор с использованием данной возможности редактора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 melcheg, А что вам мешает ее просто скопировать из ворда в новость? Включите WYSIWYG редактор, там есть кнопка вставки из ворда, копируете таблицу в ворде и вставляете в редактор с использованием данной возможности редактора. Меня тоже интересует данный вопрос, но визуальный редактор не хотелось включать, потому что новости получаются инной не красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну как вариант, либо картинка(картинки), либо html разметка (в том же dreamweaver набросать), либо WYSIWYG редактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну как вариант, либо картинка(картинки), либо html разметка (в том же dreamweaver набросать), либо WYSIWYG редактор. Спасибо и на этом, я думаю, что нужно написать в соотвествующую тему, чтобы рассмотрели данное предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Меня тоже интересует данный вопрос, но визуальный редактор не хотелось включать, потому что новости получаются инной не красивые. Включили редактор, добавили таблицу, выключили редактор. ))) Вам же не миллион таблиц вставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Меня тоже интересует данный вопрос, но визуальный редактор не хотелось включать, потому что новости получаются инной не красивые. Включили редактор, добавили таблицу, выключили редактор. ))) Вам же не миллион таблиц вставлять Ну инной нужно же вставлять таблицу и не охота каждый раз включать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ну если вам лень сделать пару лишних кликов, экспортните ее из ворда прямо в html и вставляйте себе на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ну если вам лень сделать пару лишних кликов, экспортните ее из ворда прямо в html и вставляйте себе на здоровье. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.