saigontov 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребята, здравствуйте. Сайт: russretial (dot) info. http://russretail.info/rost/3235-svetlana-vagner-my-sdelaem-sayt-esche-udobnee.html вот на этой странице на самом верху появились сторонние ссылки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это? Вирус или атака чьято? Если кто-то знает решение этой проблемы и где обычно спрятан этот вредный кодик... спасите плз ) Заранее спасибо С уважением, СергейДа, хотелось бы добавить, что всякого рода сторонние модули на сайте отсутвтвуют. Более того, около месяца назад я производил обновление движка с версии 8.5 до 9.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 подхватили вирус, в результате был украден FTP доступ. Плюс нужно провести обновление серверного ПО http://forum.dle-new...showtopic=59186 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Т.е. что надо сделать? Опять заменить файлы движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Т.е. что надо сделать? Да. И полная смена всех паролей. Читайте темы, ссылку на которую я дал выше, там подробно что делать. Ну и искать конечно откуда вы вирус могли подхватить, не найдете источник, все может опять повторится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Я перешол по вашей ссылке и мой антивирус затрубил тревогу и не стал меня пускать туда =( антивирь AVG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Я перешол по вашей ссылке и мой антивирус затрубил тревогу и не стал меня пускать туда =( антивирь AVG Может все-таки пора поставить Касперского или Norton уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Да в рот я их е....л... извините.... пжлста... Я с ними уже имел дела =) Все это коммерческая шляпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я перешол по вашей ссылке и мой антивирус затрубил тревогу и не стал меня пускать туда =( антивирь AVG у вас ложное срабатывание антивируса, потому как там примеры вирусов, но в безопасном режиме, только текст и они не выполняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор celsoft, спасибо. Все сделал как велели =) Все хорошоо теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.