kentan 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Здравствуйте! Мне как администратору, приходят письма от гостей сайта через форму "Контакты" (Обратная связь). В сообщении указывается: {%username_to%} - имя получателя {%username_from%} - имя отправителя {%text%} - текст сообщения от пользователя {%ip%} - IP адрес отправителя И при этом не указывается адрес электронной почты отправителя, т.е. ответить я ему не могу, т.к. не знаю его адреса электронки, хотя при написании этого сообщения пользователь должен был указать в обязательном для заполнении поле адрес своей почты. Как быть? Где и что нужно подправить? Скажу сразу, что в админ панели я пробовал через раздел "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается через форму обратной связи" добавить строку Электронный адрес: {%mail%} и это не помогло. Подскажите, кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Нажмите "ответить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kentan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Нажмите "ответить". Некому отвечать. Эти сообщения приходят по электронной почте, с хостинга, с адреса postmaster... Если нажать "ответить" - то письмо уйдет мне же ... а не отправителю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Эти сообщения приходят по электронной почте, с хостинга, с адреса postmaster... обращайтесь к вашему хостинг провайдеру, DLE посылает в качестве отправителя именно указанный e-mail, это почтовый сервер принудительно заменяет отправителя, чего делать он не должен. Здесь уже ошибки в конфигурировании почтового сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kentan 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Эти сообщения приходят по электронной почте, с хостинга, с адреса postmaster... обращайтесь к вашему хостинг провайдеру, DLE посылает в качестве отправителя именно указанный e-mail, это почтовый сервер принудительно заменяет отправителя, чего делать он не должен. Здесь уже ошибки в конфигурировании почтового сервера. Спасибо! Попробую с хостером разобраться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.