olbi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Здравствуйте вот возникла проблема я поменял домен имя и сервер провайдера вот мой домен http://miro-ru.de/ на DLE 9.5 при установке всё было нормально но вот при переносе БД изображение новостей стало нечитаемым также и картинки фотоальбома не смог востановить понял что имя домена поменялось но даже после коректировки неотображается на странице а лишь при нажатии на сылку подскажите что слелал не так? зарание извените если что не допонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Если изменился домен, то во первых нужно поставить корректно новый домен в настройках скрипта в админпанели. Также зайти в админпанели в раздел поиска и замены и сделать замену по БД c одного домена на другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olbi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Автор Я всё понимаю но всёже сделал Бекап сохранил все данные со старого сервера перенёс всё это на новый на данный момент к старому домену по FTP не могу подсоедениться так что пришлось сперва установить занова DLE а затем ставить БД впервый раз некоректно отображались сами шаблоны снес всё и снова установил всё занова во второй раз шаблоны стали коректно показывать но новости стали нечитаемыми пробовал и в третий раз но таже проблема просто понять не могу причину всего этого зарание извените но я сам почти нуб Изменено 23 апреля 2012 пользователем olbi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Может у вас старый сайт был в кодировке win-1251 ? А новый уже utf-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Веб-сервер: Apache Кодировка сервера / страницы: Неверная кодировка / utf-8 (Unicode, worldwide) А что с бд сделали, одному владельцу сайта известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 olbi, бекапы БД нужно делать и восстанавливать исключительно в админпанели DLE, а не какими либо другими средствами. Устанавливаемый скрипт должен быть одной и той же версии и одной и той же кодировки, что и старый сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olbi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Автор Спасибо за ответы и советы!! думаю что связано с кодировкой проверю utf-8 проверю спасибо а Бекап устанавливал я всё так же через Панел как и сохранял с Фотографиями не совсем ясно пока но думаю дело всё в том что раньше был установлен фотоальбом и я просто забыл какой именно там просто уменьшал карьинки а теперь их не выводит на экран лишь ссылки на картинки буду разбираться дальше ,или альтернатива с фотоальбомом попробую закачать занова Изменено 23 апреля 2012 пользователем olbi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.