neapol 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Есть ли такой модуль, чтоб выводить картинки с первю новостей на боковую панель и они были ссылками или картинка и название новости, чтоб выводились по 10 или 20 штук в боковой панели. Это отличный модуль, я не знаю почему я нигде его не могу найти. Он улучшает внешний вид сайта и упростит работу администратора. Мне пнриходится вы html выводить новости в ручную,это не удобно. Кто знает такой модуль? Может кто напишет его? Один из моих сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Стандартная возможность скрипта, смотрите документацию http://dle-news.ru/e...?startnews.html это делается тегом custom, а картинки выводятся тегами {image-x} http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор То что вы указали я не знаю как подключить и те теги, если их просто втавить, они не работают. Тут надо модуль, чтоб можно было задать количество картинок с краткой новостью и с заданием размера картинки. Кто знает ,ему ничего сложного нет, сделать такое, а для меня сложно. Я встречал такой модуль на старую версию ДЛЕ, но на 9.5 он не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 То что вы указали я не знаю как подключить и те теги, если их просто втавить, они не работают. Тут надо модуль, чтоб можно было задать количество картинок с краткой новостью и с заданием размера картинки. Кто знает ,ему ничего сложного нет, сделать такое, а для меня сложно. Этот модуль называется "прямые руки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Автор То что вы указали я не знаю как подключить и те теги, если их просто втавить, они не работают. Тут надо модуль, чтоб можно было задать количество картинок с краткой новостью и с заданием размера картинки. Кто знает ,ему ничего сложного нет, сделать такое, а для меня сложно. Этот модуль называется "прямые руки" ха-ха Вобщем заплачу, за инструкцию - что и куда втсвить. Изменено 25 апреля 2012 пользователем neapol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Вобщем заплачу, за инструкцию - что и куда втсвить. Я же вам дал выше ссылки, что именно для вас непонятно и что именно у вас вызывает сложности? Просто сядьте и внимательно почитайте. Если есть конретный вопрос и конкретная сложность, то спрашивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор хорошо по тегу {image-x} ,разместил его на боковой панели и такой пробывал {image-1} - он вобще ничего не выводит туда, просто как тут он написан так и там в таком же виде, без всякого вывода картинки. Вобщем заплачу, за инструкцию - что и куда втсвить. Я же вам дал выше ссылки, что именно для вас непонятно и что именно у вас вызывает сложности? Просто сядьте и внимательно почитайте. Если есть конретный вопрос и конкретная сложность, то спрашивайте. Непонятно что и куда втсвить, там набор тегов, которые при вставке не работают и ничего не выводят в боковой панели. Много ответов, только отфудболивание по ссылкам и насмешки. Мне нужен человек,который напишит - то что мне нужно - заплачу по вебмани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 neapol, напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор neapol, напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь Написал почту. ICQ - нету, есть скайп. Вопрос остаётся открытым - оплачу работу . Нужно: - выод последних картинок и заголовки статьйи с новости по 20-30 или более шт - псоледних, в боковой панели с заданием размера картинки. Вид такой Название новости Картинка Название новости Картинка Так 20-30 раз в боковую панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 хорошо по тегу {image-x} ,разместил его на боковой панели и такой пробывал {image-1} - он вобще ничего не выводит туда, просто как тут он написан так и там в таком же виде, без всякого вывода картинки. В боковую панель нужно ставить тег custom http://dle-news.ru/e...?startnews.html а уже в назначенном в данном теге шаблоне ставить тег {image-1} и дргуие теги при необходимости из документации http://dle-news.ru/e...html?all16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Вопрос остаётся открытым - оплачу работу . Нужно: - выод последних картинок и заголовки статьйи с новости по 20-30 или более шт - псоледних, в боковой панели с заданием размера картинки. Вид такой Название новости Картинка Название новости Картинка Так 20-30 раз в боковую панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 neapol, я Вам ответил на Ваше письмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор хорошо по тегу {image-x} ,разместил его на боковой панели и такой пробывал {image-1} - он вобще ничего не выводит туда, просто как тут он написан так и там в таком же виде, без всякого вывода картинки. В боковую панель нужно ставить тег custom http://dle-news.ru/e...?startnews.html а уже в назначенном в данном теге шаблоне ставить тег {image-1} и дргуие теги при необходимости из документации http://dle-news.ru/e...html?all16.html спасибо, все пробывал,ничего не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Все, всем спасибо WWW.ZEOS.IN - помог, овсе отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.