Alexav 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Доброго времени суток уважаемые форум-чане. Требуется помощь, естественно небезвозмездная. Необходимо скелет шаблона для DataLife Engine v.9.5+ , то есть основа основ работающая в полную меру с возможностью адаптации к любому HTML шаблону. Требования: Чтобы работали все стандартные файлы tpl с резиновой вёрсткой и полно-рабочая AJAX технологии. Буду очень признателен. Дай вам Бог счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 DataLife Engine v.9.5+ Что за 9.5+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexav 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор DeeMon Уважаемый, мне требуется ответы на вопросы, а не набивание рейтинга вашими сообщениями места в этом форуме. А для тех кто реально хочет помочь и действительно понимает о чем речь, просьба все таки откликнуться по поводу скелета - нулевого шаблона для DataLife Engine v.9.5+. P.S. Для тех кто действтельно не понимает о чем речь, что такое DataLife Engine v.9.5+ рассказываю: для каждой версии движка идет адаптация шаблона ибо появляются новые фишечки, а + означает версия 9,5 и выше. Но это для тех кто совсем не шарит в движке, да и вообще в этом деле. И все же, очень нужен голый шаблон с минимум графики, с рабочей AJAX технологией для возможности вставить в шаб моей разработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Потому что писать надо по-русски, а не русскими буквами черт знает на каком языке. Что еще за "голый" шаблон? Какое еще скелет? Если вам нужен дизайн/шаблон на заказ, так и пишите. А не оперируйте одному вам известными понятиями. И кстати, 9,6 еще пока не вышел, он выйдет только на днях, какие там изменения будут, изввстно пока только разработчикам. основа основ работающая в полную меру с возможностью адаптации к любому HTML шаблону Вот этого вообще не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Уважаемый, мне требуется ответы на вопросы, а не набивание рейтинга вашими сообщениями места в этом форуме. На рейтинг мне пофиг, у меня нет фобий школьников... кто реально хочет помочь и действительно понимает о чем речь Такой бред сложно понять кому либо... по поводу скелета - нулевого шаблона для DataLife Engine v.9.5+ объясните нам тупым что это за чудо? P.S. Для тех кто действтельно не понимает о чем речь, что такое DataLife Engine v.9.5+ рассказываю: для каждой версии движка идет адаптация шаблона Те кто понимают, смотрят для DLE 9.5 тут и для DLE 9.6 тут и спокойно адаптируют за 5-10 минут при помощи блокнота не задавая глупых вопросов. И все же, очень нужен голый шаблон с минимум графики, с рабочей AJAX Сколько платите? для возможности вставить в шаб моей разработки Вот это интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 DataLife Engine v.9.5+ Что за 9.5+ ? Есть подозрение, что версия 9,5 и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Да и ещё добавлю: http://dle-news.ru/extras/uroki/ автор пусть почитает, может потом сформулирует свои мысли более внятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexav 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор WebAdequate Да именно так я и написал во втором сообщении, Спасибо за понимание. По сути все всё поняли и начали мочить почём зря. Дай Вам всем Бог мудрости и здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.