Simply_Friend 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Доброе времени суток! Я тут делов натворил, случайно заменил .htaccess в теле сайта DLE c другого движка. В итоге плагин Bullet Energy 1.2 перестал работать. Хотелось бы восстановить его жизнеспособность без переустановки плагина. Пока замененый .htaccess заменил с другого сайта DLE, но там нет инструкции плагина Bullet Energy 1.2. Вопрос кто пользуется этим плагином может мне htaccess своего DLE переслать на пробу. Если что DLE купленная. Провайдер "собака" не бэкапит сайты своего хоста, с него как с гуся вода. Заранее благодарен за Ваши ответы. Адрес сайта http://mediacarat.ru Изменено 1 мая 2012 пользователем Simply_Friend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) ...случайно заменил .htaccess в теле сайта DLE c другого движка... Вам на "ТАРО" погадать? Изменено 2 мая 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply_Friend 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Автор Да в принципе какая разница с какого движка (если что то с JokerBoarda), но потом то я его заменил обратно с другого сайта на DLE. Точнее будет провайдер сам заменил его на дефолтный. Изменено 2 мая 2012 пользователем Simply_Friend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Какие инструкции в .htaccess вносит плагин Bullet Energy 1.2 Никакие не вносит. Ни один плагин не вносит изменений в данные файлы автоматически. Скачайте модуль, откройте инструкцию по установке и прочитайте какие инструкции нужно внести в данный файл. Там все написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.