Перейти к публикации

Какие инструкции в .htaccess вносит плагин Bullet Energy 1.2

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток! Я тут делов натворил, случайно заменил .htaccess в теле сайта DLE c другого движка. В итоге плагин Bullet Energy 1.2 перестал работать. Хотелось бы восстановить его жизнеспособность без переустановки плагина. Пока замененый .htaccess заменил с другого сайта DLE, но там нет инструкции плагина Bullet Energy 1.2. Вопрос кто пользуется этим плагином может мне htaccess своего DLE переслать на пробу. Если что DLE купленная. Провайдер "собака" не бэкапит сайты своего хоста, с него как с гуся вода. Заранее благодарен за Ваши ответы. Адрес сайта http://mediacarat.ru

Изменено пользователем Simply_Friend

...случайно заменил .htaccess в теле сайта DLE c другого движка...

Вам на "ТАРО" погадать?

Изменено пользователем Captain

Да в принципе какая разница с какого движка (если что то с JokerBoarda), но потом то я его заменил обратно с другого сайта на DLE. Точнее будет провайдер сам заменил его на дефолтный.

Изменено пользователем Simply_Friend

Какие инструкции в .htaccess вносит плагин Bullet Energy 1.2

Никакие не вносит. Ни один плагин не вносит изменений в данные файлы автоматически. Скачайте модуль, откройте инструкцию по установке и прочитайте какие инструкции нужно внести в данный файл. Там все написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...