doseng 6 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, как вывести custom через рекламный header? Пока выводит только код ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 custom выводит новости, а рекламу нужно выводить с использованием модуля управления рекламой в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Автор мне просто нужно вывести некоторые новые посты через custom в середине сайта, кроме как с header ничего другого не придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 мне просто нужно вывести некоторые новые посты через custom в середине сайта, кроме как с header ничего другого не придумал. Хорошо, а зачем вам тогда вообще рекламные материалы в админпанели, что вам мешает поставить тег в main.tpl? тег рекламы туда все равно ставить, так ставьте сразу custom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Вы меня не правильно поняли. Мне нужно вывести custom так, как это выводит рекламу тег header. Те есть, у нас на сайте предпоследней новостью выводится "подборка видео", нам приходится делать превью и вставлять по 20 привьюшек в одну новость в ручную. Дабы облегчить эту участь, хотелось бы выводить эти превьюшки через тег custom, но проблема в том, что данный тег можно поставить либо вверху перед новостями, либо внизу, после всех новостей. А нужно именно между новостями, как например это делает тег header с надстройкой "центр" или "низ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Теперь понятно. Такой возможности в скрипте нет, здесь вам нужно писать модификации для скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Да, с этим сложности. Спасибо что вникли в суть дела и подсказали что я на правильном пути решения задуманного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.