Assassin674 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Хочется услышать вашу оценку игровому ресурсу, ссылка ниже. Интересно какие у него недостатки или наоброт плюсу. Буду рад услышать обе стороны Сайт: RiverGAMES.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 По моему гуд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Интересно, откуда же у вас такая реклама, балтику имею ввиду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ваша версия Google Chrome устарела Это еще что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Ваша версия Google Chrome устарела Это еще что за бред? Эта реклама! А для обновления браузера перекидывает на оф.страничку! Интересно, откуда же у вас такая реклама, балтику имею ввиду.. От рекламодателей! Не прямых правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Ваша версия Google Chrome устарела Это еще что за бред? Эта реклама! А для обновления браузера перекидывает на оф.страничку! C отправкой сотового телефона? Вы адрес то хоть посмотрите куда он кидает Изменено 11 мая 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Ваша версия Google Chrome устарела Это еще что за бред? Эта реклама! А для обновления браузера перекидывает на оф.страничку! C отправкой сотового телефона? Вы адрес то хоть посмотрите куда он кидает Опс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 интересно как реализован блок "видео" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 От рекламодателей! Не прямых правда. А с каким агентством работаете? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Такая реклама говорит о том, что агентство "правильное". Не думаю, что такая информация должна быть "секретом фирмы", а иначе это д/сад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Автор От рекламодателей! Не прямых правда. А с каким агентством работаете? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Такая реклама говорит о том, что агентство "правильное". Не думаю, что такая информация должна быть "секретом фирмы", а иначе это д/сад)) В данный момент: _pingmedia.ru, Каванга. Скоро перейду на ООО "Таргетикс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 pingmedia.ru, Каванга Это не то, а вот ООО "Таргетикс" да, уже посерьезнее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Автор pingmedia.ru, Каванга Это не то, а вот ООО "Таргетикс" да, уже посерьезнее будет) Я бы вообще рекламу не ставил, не засорял бы ресурс. Но сайт должен окупать затраты! Для меня эта не варезник, а просто хобби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Уберите всплывающие окно внизу слева, да ещё и со звуком, сразу свалить охота, что я и сделал, думайте о пользователях. Нафиг стока счётчиков и блок реклама? По мне, так оценивать нечего. Контент неинтересен, таких сайтов 100500. Изменено 17 мая 2012 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Уберите всплывающие окно внизу слева, да ещё и со звуком, сразу свалить охота, что я и сделал, думайте о пользователях. Нафиг стока счётчиков и блок реклама? По мне, так оценивать нечего. Контент неинтересен, таких сайтов 100500. Счетчиков и правда многовато! "По мне, так оценивать нечего." по мне, так Вы ошибаетесь! Контент измененый, не полностью но измененый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraNick 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Контент измененый, не полностью но измененый! Лучше уникальный. И шаблон тоже более уникальный, а не центроартовский стыренный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Лучше уникальный. Естественно И шаблон тоже более уникальный, а не центроартовский стыренный Заказывать уникальный шаблон для варезника не рентабельно, был у меня уже один такой опыт! Который плохо закончился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Заказывать уникальный шаблон для варезника не рентабельно Конечно, рентабельно спи...дить, ведь на таких сайтах всё спи...дено. был у меня уже один такой опыт! Который плохо закончился.. Да, когда-нибудь настанет такое время, что за такие сайты будут пи...делки отрывать. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Автор Конечно, рентабельно спи...дить, ведь на таких сайтах всё спи...дено. Спи...деный на этом сайте только контент, и то измененный! Если выражаться на твоем языке. А шаблон, так же как и dle покупал! Не нужно негатив высказывать! P.S. Если привык видеть в рунете варезники с nulled версией движка и с спи.. шаблоном, не значит что эта относится ко всем! Изменено 19 мая 2012 пользователем Assassin674 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 И шаблон тоже более уникальный, а не центроартовский стыренный Заказывать уникальный шаблон для варезника не рентабельно А шаблон, так же как и dle покупал! Так вы определитесь наконец, шаблон ваш уникальный или все же спи...деный. Или вы об этом сами не знаете? Не нужно негатив высказывать! Это не негатив, а Хочется услышать вашу оценку какие у него недостатки или наоброт плюсу моя независимая оценка. Если привык видеть на твоем языке Дядя, тыкалку сломаете. когда-нибудь настанет такое время, что за такие сайты будут пи...делки отрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Автор LADYX, Мною было сказано, "для варезника покупать уникальный шаблон не рентабельно". Но не говорил, что не покупал. За независемую оценку спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Но не говорил, что не покупал Ага, логично За независемую оценку спасибо Будьте здоровы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Не плохо для игрового сайта... Точнее варезника.. Люди, ну сколько уже можно? Не актуально же. Торренты вам на шо? Кнопка "регистрация" в топ-меню - ей там не место. Ага, а где форма для входа на сайт? А, вот, нашел. Мне кажется, лучше блок с поиском и авторизацией поставить над слайдером новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.