MSK 289 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Окошко всплывает даже когда заходим в личные сообщения. Наверное не имеет смысл показывать его, когда перед тобой итак весь список сообщений и видны новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это не баг скрипта, а ваши собственные некорректные действия. Часто бывает когда ставят разные копии скрипта на домены и поддомены и там пишут или тестируют персональные сообщения. Очистите куки своего браузера и проблема устраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Эх, не верите.. ну тогда смотрим: страница личек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 MSK, У вас окно показывается один раз или несколько раз при каждом просмотре? Окно показывается один раз в момент первого посещения, неважно куда вы попали. Если у вас показывается окно каждый раз, у вас проблемы с браузером, т.к. не сохраняются куки, возможно вы их вообще отключили в настройках браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Конечно один раз. Я захожу сразу на страницу личек. Я видимо не четко описал ситуацию в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 MSK, Я подумал что у вас постоянно выходит данное окно, если один раз, то оно показывается не зависимо какой раздел сайта или страницы вы смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор то оно показывается не зависимо какой раздел сайта или страницы вы смотрите Так вот именно это я и имел ввиду Что в самих личках нет необходимости его показывать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.