MSK 291 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Окошко всплывает даже когда заходим в личные сообщения. Наверное не имеет смысл показывать его, когда перед тобой итак весь список сообщений и видны новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это не баг скрипта, а ваши собственные некорректные действия. Часто бывает когда ставят разные копии скрипта на домены и поддомены и там пишут или тестируют персональные сообщения. Очистите куки своего браузера и проблема устраниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 291 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Эх, не верите.. ну тогда смотрим: страница личек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 MSK, У вас окно показывается один раз или несколько раз при каждом просмотре? Окно показывается один раз в момент первого посещения, неважно куда вы попали. Если у вас показывается окно каждый раз, у вас проблемы с браузером, т.к. не сохраняются куки, возможно вы их вообще отключили в настройках браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 291 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Конечно один раз. Я захожу сразу на страницу личек. Я видимо не четко описал ситуацию в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 MSK, Я подумал что у вас постоянно выходит данное окно, если один раз, то оно показывается не зависимо какой раздел сайта или страницы вы смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 291 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор то оно показывается не зависимо какой раздел сайта или страницы вы смотрите Так вот именно это я и имел ввиду Что в самих личках нет необходимости его показывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.