OPener 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Хэллоу! Сайт frolovo-online.ru Скрин Переверстал addnews.tpl на дивах. Возникло 2 вопроса: 1. Можно ли как-то "укоротить" (сделать уже) редактор wysywyg, а то он не помещается по ширине отведённого под него пространства? 2. Когда выбираешь категорию, в которой есть доп. поле, оно (поле) уезжает в право, т.к. движок генерирует для него табличный код. Как изменить, где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 1. Можно ли как-то "укоротить" (сделать уже) редактор wysywyg, а то он не помещается по ширине отведённого под него пространства? engine/editor/shortsite.php настраивайте размеры редактора, убирайте ненужные кнопки. 2. Когда выбираешь категорию, в которой есть доп. поле, оно (поле) уезжает в право, т.к. движок генерирует для него табличный код. Как изменить, где? в шаблонах такие вещи делаются, в файлы скрипта лучше не трогать. можете ошибок много сделать. сделайте таблицу только для доп. полей. Стандартные шаблоны тоже на дивах сделаны, но это же не мешает использовать в них таблицы для доп. полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Автор Не понял как "сделать таблицу для доп. полей"? В addnews.tpl доп. поля выводит тег {xfields}. Я не знаю, как на него повлиять. Изменено 22 мая 2012 пользователем OPener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 В addnews.tpl доп. поля выводит тег {xfields}. Я не знаю, как на него повлиять. Все верно. Если не ошибаюсь, то это верстать в /engine/ins/addnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Спасибо, но я мало что понял в /engine/ins/addnews.php. Вот код, который мне надо изменить: <table class="tableform"> <tbody> <tr id="xfield_holder_news_img" style=""> <td class="addnews"> Картинка в короткой новости: <br/> (необязательно) </td> <td class="xfields" colspan="2"> </tr> <tr id="xfield_holder_icon_photo" style=""> <tr id="xfield_holder_anons_img" style="display: none"> <tr id="xfield_holder_anons_gde" style="display: none"> <tr id="xfield_holder_anons_kogda" style="display: none"> <script type="text/javascript"> <tr> </tbody> </table> Это код, который отвечает за вывод форм дополнительных полей при добавлении новости на сайт (через юзербар). Скажите, пожалуйста, где он формируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Не понял как "сделать таблицу для доп. полей"? В addnews.tpl доп. поля выводит тег {xfields}. Я не знаю, как на него повлиять. ставите в шаблон <table>{xfields}</table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 OPener Никто вам не мешает убрать {xfields} и вставить код что вы превели, и поменять как угодно, естественно тогда изменение в доп полях не отразится на добавление новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Заключить тег вывода допполей в таблицу это так - <table>{xfields}</table>? Заключил, у меня ничего не получилось. Работать с таблицами не мой конёк. Если прописать доп. поля руками (я так понимаю в addnews.tpl добавить хтмл код, который выводит тег {xfields}), то тег {xfields} надо убрать и у меня получится, что на странице добавления новостей пользователь увидит все доп.поля не зависимо, какую он категорию выбрал, а каждое доп. поле закреплено к конкретной категории, следовательно, такой винегрет не подойдёт. Можт я чего-то не понимаю, но вопрос так и остаётся не решённым. В поиске рылся, не нашёл подходящей инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Заключить тег вывода допполей в таблицу это так - {xfields} ? да Заключил, у меня ничего не получилось. Работать с таблицами не мой конёк. Здесь уже обычная верстка. Стили размеры и т.д. все в CSS. Если вы этого не можете сделать, то вам нужен верстальщик HTML, который сделает нужное оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.