lycrafetish 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 День добрый! На странице записей (http://domain_ru/admin.php?mod=editnews&action=list) в поле "Заголовок" выводятся записи вида: "09.06.2012 - Название темы". Мне хотелось бы чтобы дата выводилась вместе со временем. Что-то типа: "09.06.2012 23:00:00 - Название темы". Т.к. у меня интенсивное обновление, оооооооочень не удобно подобное отображение... Как сделать так, чтобы дата выводилась вместе со временем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Вероятно нужно прочитать хотя бы часть из правил этого форума: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lycrafetish 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Вероятно нужно прочитать хотя бы часть из правил этого форума простите, а как вам это поможет? ведь я дал ссылку на раздел в админке. вы что, сможете посмотреть мою админку без логина и пароля? в чём претензии то?Объясните кому писать за поддержкой? У меня расширенная лицензия, DLE с поддержкой. Скажите, кому задавать вопросы? Закрытый раздел форума мне так и не открыли (_[#103139] Вы не можете просматривать этот форум._). Вероятно нужно прочитать хотя бы часть из правил этого форума: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Напишите с своего клиентского аккауна в форму обратной связи http://dle-news.ru/index.php?do=feedback с просьбой перевести, незабудьте указать в сообщении свой логин на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6265 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 lycrafetish, engine/inc/editnews.php $itemdate = date( "d.m.Y", strtotime( $row['date'] ) ); [/CODE] замените на [CODE] $itemdate = date( "d.m.Y H:i", strtotime( $row['date'] ) ); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lycrafetish 1 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Автор celsoft БОЛЬШОЕ спасибо за помощь! помогло, теперь мне намного удобней ориентироваться, и видеть, какой записи присвоена какая дата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.