Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобратся с проблемой работы скрипта dle

Проблема такая....!

Купил хостинг в imhoster.net ТАРИФ БЕЗЛИМИТНЫЙ

Прочитал Системные требования скрипта

Для полноценной работы скрипта необходимо следующее установленное на сервер программное обеспечение:

• Apache 2.0 и выше
  • PHP 5.1 и выше (использование линейки PHP 5.4.x допустимо только для сайтов в кодировке UTF-8)
  • MySQL 4.0 и выше
  • Установленная библиотека PHP Zlib
  • Установленная библиотека PHP XML
  • Установленная библиотека PHP GD2
  • Установленная библиотека PHP iconv

Минимальный размер оперативной памяти 8 Мегабайт, рекомендуемый размер оперативной памяти 16 Мегабайт.

Также рекомендуется, чтобы был отключен безопасный режим PHP (Safe Mode)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее прочитал В моем тарифном плане возможности

Панель управления cPanel (смотреть скриншот), Apache 2.2.x, PHP5, MySQL 5, Zend Optimizer, Perl, mod_rewrite, POP3, IMAP, SMTP, веб-интерфейс к почте, резервное копирование.

Все есть который dle требует

Скачал демо версии движка с сайта DLE версия 9,5

Установил как по инструкции, сделал все CMOD-ы как указывает

Сайт запускается в норме и также админ панель без проблем .

Только единственно есть некоторые проблемы

В Админ панели в этой меню Автопроверка системы

Версия DataLife Engine: 9.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.32-231.21.1.lve0.9.18.1.x86_64 Версия PHP: 5.2.17 Версия MySQL: 5.1.62-cll MySQLi Информация о GD: GD Version: bundled (2.0.34 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Disabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Enabled, XBM Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 418 Gb

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вы видите не определено MODULE mod_rewrite

Потом не работает очистка кеша

при нажатие сколько угодно стоить вот такая строка

Подождите идет подключение к удаленному серверу ...

Не работает Антивирус тоже по часами стоить вот это

Пожалуйста, подождите...

Не работает Управление Шаблонами при открытие постой окно

Не какой TPL не отображается

Не работает Мастер Оптимизации тоже вот такая строка по часами. Пожалуйста, подождите...

Не работает Опросы при нажатие Голосовать или Результаты тоже такая строка Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Что может быт проблема ? кто то сталкивался с такой проблемой ранее

Помогите пожалуйста а то я уже все версию скрипта установил

не какой результат нету .......

Заранее Спасибо всем !

Во первых:

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Во вторых:

Скачал демо версии движка с сайта DLE версия 9,5...

Установил как по инструкции...

и

Версия DataLife Engine: 9.5

Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована...

не сочетаются у вас версии как-то или я от жизни отстал. :)

Ссылку на сайт в студию, здесь оказывают помощь только по легальным копиям скрипта.

Изменено пользователем Captain

Во первых:

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Во вторых:

Скачал демо версии движка с сайта DLE версия 9,5...

Установил как по инструкции...

и

Версия DataLife Engine: 9.5

Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована...

Ссылку на сайт в студию, здесь оказывают помощь только по легальным копиям скрипта.

вот ссылка для теста загрузил сюда www.video.samirmm.ru

Во первых:

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта , вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Во вторых:

и

который на данный момент стоить это взято у друга 9,4.....А до этого стоял скачанных отсюда и написано было лицензия не актировано

По адресу http://www.video.samirmm.ru/ установлена не 9.5

А до этого стоял скачанных отсюда и написано было лицензия не актировано

В демоверсии таких надписей нет и никогда не было, поэтому вы видимо никогда не ставили демоверсии скрипта.

Поэтому возникли большие сомнения в происхождении у вас скрипта.

Причина вашей проблемы собственно проста и понятна, некорректно расставлены права доступа к папкам и файлам, но так как сущестуют большие сомнения в происхождении скрипта у вас, то отправляйте запрос в тех поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта, если у вас стоит действительно демоверсия, то тех. поддержка вам поможет и устранит вашу проблему.

По адресу http://www.video.samirmm.ru/ установлена не 9.5

А до этого стоял скачанных отсюда и написано было лицензия не актировано

В демоверсии таких надписей нет и никогда не было, поэтому вы видимо никогда не ставили демоверсии скрипта.

Поэтому возникли большие сомнения в происхождении у вас скрипта.

Причина вашей проблемы собственно проста и понятна, некорректно расставлены права доступа к папкам и файлам, но так как сущестуют большие сомнения в происхождении скрипта у вас, то отправляйте запрос в тех поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта, если у вас стоит действительно демоверсия, то тех. поддержка вам поможет и устранит вашу проблему.

Нашел в чем было проблема !

В инструкции написано что

Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/,/engine/cache/, /engine/cache/system/.

И сделал CMOD 777 как указано

для папку ENGINE 777

для папку DATA 777

для папку CACHE 777

для папку SYSTEM 777

​ Оказывается не все так

Правильная cmod вот так

Папку ENGINE 755

для папку DATA 777

для папку CACHE 777

для папку SYSTEM 777

И после этого все сработало в норме , кроме ЧПУ

А это проблема из того что Module mod_rewrite Неопределено

А в хостинге все подключено

У суппорта спросил сказали mod_rewrite включено и работает в норме

Еще не понятно один часть в редми установке в этой частей

Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)

Так и делаешь на все файлов в templates CMOD 666

А после успешной установке в Админке появляется такая предупреждение

на не которых файлов ,htaccess Чтоб доступ запись в опасности установите CMOD 444

--------------------------------------------------------------------------

И еще интересно что , почуму папка ENGINE не принимал CMOD 777

Это CMOD 777 же полный доступ к файлам

почему то когда в папке ENGINE 777 Установлено , не работает на сайте который я написал начало темы , очистка кеша , опросы,голосование,антивирус,и.тд

---------------------------------------------------------------------------------------

Теперь немного буду опросить о скрипта

Тут при покупке лицензию на скрипта есть разные цены использование лицензии.

Пункт | Базовая лицензия. Стоимость данной лицензии составляет: 59$. При приобретении данной лицензии вы получаете скрипт с открытым исходным кодом, а также возможность получения бесплатно новых версий скрипта в течении одного года

--------------------------------------------

Вопрос: 1

А после одного года, по истечение лицензии скрипта , я не смогу использовать скрипт как собственник или каждый год надо платить 59$ ?

Вопрос: 2 Я смогу купить одну лицензию на скрипт , и использовать на субдоменах моего сайта ?

примерно вот так

samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$

video.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год

mp3.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год

Всего = 59$

Или надо с каждого скрипта для субдоменов оплатить отдельно?

Вот так

samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$

video.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$

mp3.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$

Всего = 177$

------------------------------------------------------------------------------------------

Пункт |

• Расширенная лицензия. Стоимость данной лицензии составляет: 78$. При приобретении данной лицензии вы получаете все что входит в базовую лицензию, плюс дополнительно входит служба технической поддержки скрипта, а также разрешение на снятие копирайтов на скрипт с пользовательской части (видимой для обычных посетителей сайта).

Срок действия лицензии составляет 1 год, в течении которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления, а в случае приобретения расширенной лицензии, и тех. поддержку. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатноактуальную на тот момент времени версию скрипта. В случае если вы захотите продлить лицензию для получения новых версий скрипта, то стоимость продления лицензии на год, составляет 39$.

Вопрос 3

Скажем что я купил Расширенную лицензию , и я получил то что надо, как указано в пункте Расширенная лицензия

А в случай не приятности скриптам после истечение срок лицензию (случайно удалить какой то часть , в случай неработоспособности скрипта, или какой то проблема хостингом )

Я смогу установить скрипт на другой хостинг , или пере установить на том же хостинге уже оплаченными лицензиями ?

-----------------------------------------------------------------------------------------

Пункт о доп возможности

Вопрос 4

Возможно ли на вашем скрипте сделать Сайт по тематике Видео портал так чтоб она работало со всеми функциями как в сервисах Youtube, Rutube и .тд

Пример есть такие движки ClipBucket,VidiScript,videoDB,Viperwolf который у них все настроено для видео портала с функциям

рейтинг звездочки для видео , Плейлисты ,каналы пользователя,видео пользователя , и то что надо!!!

Если есть то ссылка на тот скрипт ,платно не платно.

Если готовых нет то ваше программисты сможет написать такой модуль, чтоб она не было всем доступно

​И сколько бы стоила цена такого модуля , или шаблона

!!!!!!....Почему я все это спрашиваю ..?

Потому что я все движки испытал , для легко использование оказалось DLE .....!

И за это я выбираю DLE и прошу расширение для вашего движка , о доп модулях и шаблонов.

Жду ответа на все моих вопросов о возможности движка , и после этого я буду решать о покупке лицензию и дополнительные модули

То что который у меня стоить какой то скрипт, ваша не ваша, легально не легально

​это все для теста Хостинга, чтоб поддерживает ли хостинг ваш скрипт или нет

После все конкретную инфо я буду связаться с вами, с суппортом для приобретение лицензию и дом модулей.

Мне не надо чтоб создать с не легально скриптом, какой то профессиональный сайт с большими проектом

и через несколько времени стать жертвой мошенником не легального скрипта и или жалоба на хостинг от автора скрипта

Мне надо конкретная поддержка со всеми без опасностей .

-----------------------------------------------------------------------------------

Пункт | О целей использование скрипта DLE

Придумавший мною Сайт будет так называемыми СМИ

На сайте будет страницы такова

1. Видео портал

2. Музыкальный портал

3. Портал новостей

4. Программы файлы всякие

5. Доска объявление

6. Покупка продажа б/у новые авто

и,тд

---------------------------------------------------------------

Дополнительное просьба !

Поправите пожалуйста здесь на вашем Форуме Форму ответа

Глючит сильно

Пример я пишу какой то слово не правильно допустим Првет и хочу сотрет с помощью <--Backspace

он не стирается а мерцание этого |знака бросает перед начало текста , то есть так

Не правилная словко | мерцание знака | с преди

при нажатие <--Backspace

случатся вот так

| Не правилная словко мерцание знака | сзади

или целый не правильного слово бросает на верх

отменяя расстояние между слов

уже 3 часа пишу надоела этот глюк

В инструкции написано что Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/,/engine/cache/, /engine/cache/system/. И сделал CMOD 777 как указано для папку ENGINE 777 для папку DATA 777

Когда написано для папок папок /engine/data/ это не значит что нужно разбирать путь на engine и data, а нужно ставить именно для одной /engine/data/

Вопрос: 1 А после одного года, по истечение лицензии скрипта , я не смогу использовать скрипт как собственник или каждый год надо платить 59$ ? Вопрос: 2 Я смогу купить одну лицензию на скрипт , и использовать на субдоменах моего сайта ? примерно вот так samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$ video.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год mp3.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год Всего = 59$ Или надо с каждого скрипта для субдоменов оплатить отдельно? Вот так samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$ video.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$ mp3.samirmm.ru= скрипт DLE + Лицензия на 1 год 59$

Ответ на данные вопросы на странице http://dle-news.ru/licence.html Лицензия распросраняется на домен второго уровня и все его поддомены и продлевать лицензию обязанности нет.

Скажем что я купил Расширенную лицензию , и я получил то что надо, как указано в пункте Расширенная лицензия А в случай не приятности скриптам после истечение срок лицензию (случайно удалить какой то часть , в случай неработоспособности скрипта, или какой то проблема хостингом ) Я смогу установить скрипт на другой хостинг , или пере установить на том же хостинге уже оплаченными лицензиями ?

Лицензия привязывается к домену а не к хостингу. Ставить и переустанавливатьс скрипт можно и после окончания лицензии.

Возможно ли на вашем скрипте сделать Сайт по тематике Видео портал так чтоб она работало со всеми функциями как в сервисах Youtube, Rutube и .тд Пример есть такие движки ClipBucket,VidiScript,videoDB,Viperwolf который у них все настроено для видео портала с функциям рейтинг звездочки для видео , Плейлисты ,каналы пользователя,видео пользователя , и то что надо!!!

Нет. Загружать видео конечно можно, но вот каналов пользователей и плейлистов в скрипте нет.

то ваше программисты сможет написать такой модуль, чтоб она не было всем доступно ​И сколько бы стоила цена такого модуля , или шаблона

Нет, на заказ модули разработчиками DLE не пишутся.

Когда написано для папок папок /engine/data/ это не значит что нужно разбирать путь на engine и data, а нужно ставить именно для одной /engine/data/
Эту да я уже понял и разобрался , а по поводу modrwerite не поможете что может быт ?
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ответ на данные вопросы на странице [/font][/color][url="http://dle-news.ru/licence.html"]http://dle-news.ru/licence.html[/url][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] Лицензия распросраняется на домен второго уровня и все его поддомены и продлевать лицензию обязанности нет.[/font][/color][/code]

Спасибо!

не знал про это ссылку , зашел прочитал, Значить можно купит одну лицензию и использовать в домене и его под доменов,

А как посходит вся это процедура? на каждую субдомен же надо установить по отдельности скрипта DLE, а лицензия всего лишь одно

а как потом активировать скрипта DLE который установлено в субдоменах ? просто я ранее не пользовался с DLE и его лицензиями .

я так понимаю что должно как и у других системах, лицензионный ключ в виде [b]1234-1234-1234-1234-1234-1234[/b]

и с этом ключом активировать скрипты которых установлено на субдоменах

или как просто в этом ссылке [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]http://dle-news.ru/licence.html про это не чего не написано по подробнее !

Нет. Загружать видео конечно можно, но вот каналов пользователей и плейлистов в скрипте нет.

А можно самому сделать такого [b]плейлиста и канала пользователей[/b] на вашем скрипте ? и поменять вид дизайна как в [b]youtube[/b] .

если да то это не нарушает использование вашего скрипта ?

А в будущем планируете такого модуля, для видео портала ?

если нет то я смогу заказать в других программистов чтоб написали такого модуля или скрипта для вывода плейлиста и канал пользователей чтоб она управлялся

с вашем скриптом в админ панели .?

Мышки кололись и плакали, но все равно продолжали грызть кактус

Спасибо что поправили глюки в вашем форуме, форма для отправки сообщение !!!! :P

а то не возможно было написать

а по поводу modrwerite не поможете что может быт ?

некорректно настроен mod_rewrite на сервере, либо неверно настроены базовые пути, либо модуль подключен, но не включен. Данную проблему должен устранять ваш хостинг провайдер.

Значить можно купит одну лицензию и использовать в домене и его под доменов, А как посходит вся это процедура? на каждую субдомен же надо установить по отдельности скрипта DLE, а лицензия всего лишь одно а как потом активировать скрипта DLE который установлено в субдоменах ?

Просто вводите свой ключ после установки на поддомен и все.

А можно самому сделать такого плейлиста и канала пользователей на вашем скрипте ? и поменять вид дизайна как в youtube . если да то это не нарушает использование вашего скрипта ?

Если вы владеете языками программирования то для себя вы можете делать все что угодно.

А в будущем планируете такого модуля, для видео портала ? если нет то я смогу заказать в других программистов чтоб написали такого модуля или скрипта для вывода плейлиста и канал пользователей чтоб она управлялся с вашем скриптом в админ панели .?

Нет не планирует. По поводу "других" программистов я вам ничего сказать не могу, за работу других я не отвечаю. Заказать напрямую у разработчиков DLE вы не сможете, потому как разработка модулей по персональным заказам не производится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...