zzaaa 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Хотелось бы увидеть модуль, который бы мог закачивать файлы не в папку /uploads/, а в облачное хранилище (которое, допустим, на поддомене). В http://selectel.ru/services/cloud-storage/ есть доступ через FTP, поэтому проблем в реализации модуля не должно возникнуть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Может быть, когда-то..., у же не знаю в этой ли жизни данная ф-ция будет стандартной в движке. Мне тоже хочется такой загрузки и я писал про это. Писал и сам модуль (где-то здесь его публиковал), но адаптировать свой модуль под каждую версию ДЛЕ - муторное дело, т.к. изменений в одном из файлов движка очень много и неизвестно что именно в алгоритмах изменится в каждой последующей версии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 http://4dle.ru/sel_mods/1147159540-dobavlenie-kartinok-i-falov-v-novost.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 http://4dle.ru/sel_m...v-v-novost.html Видел я это, ИМХО - баловство и не более... Удалил новость, а файл остался и т.п. Да и про ФТП там ничего не сказано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вы уж чушь то не несите, если есть баги пишите автору. В версии 3,2 есть возможность заливать файлы в другие папки, но при этом она должна находиться внутри файловой системы, что естественно. И если вы переопределите папку, то естественно файлы не будут удаляться ибо это к разработчику движка, а не мода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вы уж чушь то не несите Хорошо, что не на "Ты", радует И что-же Вы посчитали чушью? Конкретизируйте пожалуйста. если есть баги пишите автору. Я не покупал данный модуль, а нуленные версии мне не интересны. возможность заливать файлы в другие папки В другие, это в какие? В отличные от "uploads"? но при этом она должна находиться внутри файловой системы, что естественно. Несколько раз перечитывал, но так и не понял. Предполагаю, что Вы имели ввиду, что папка для заливки файлов должна находиться находиться в той-же директории (поддиректории) где установлен DLE ? Изначально первое сообщение темы было вообще о другом... И если вы переопределите папку, то естественно файлы не будут удаляться ибо это к разработчику движка, а не мода. Извините, но тут все зависит от того КАК!!! писать мод!!! Я видел ОЧЕНЬ много модов написанных "на коленке левой ногой через правое ухо" (никоим образом не отношу это на счет Автора того мода, про который Вы говорите), результат поддержки такого мода и последствия..... Если что-то писать, то нужно разрабатывать алгоритм и он должен быть удобный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) В другие, это в какие? В отличные от "uploads"? Тот, который можно было написать, т. е. внутри машины Я ставил этот мод на облако, облако при этом симами определён на папку в ROOT двига, если этого не сделать - будет 2ой трафик, а это накладно материально. Я не покупал данный модуль, а нуленные версии мне не интересны. Если вы его не видели, нафиг вообще высказывать мнение своё? которое тем более ничего общего с реальностью не имеет. Мне чисто интересно, что Вас побудило на написание комментария, про модуль, который вы не знаете? Поднять самооценку для себя? Вы думаете Вы много знаете? [irony]Заблуждение...[/irony] Изменено 13 июля 2012 пользователем a1ex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 В версии 3,2 есть возможность заливать файлы в другие папки В другие, это в какие? В отличные от "uploads"? Тот, который можно было написать, т. е. внутри машины Интересный ответ на мой вопрос при этом симами определён на папку в ROOT двига, если этого не сделать - будет 2ой трафик, а это накладно материально. Насчет материальных затрат на трафик - ИМХО это уже решать тому, кто использует мод. Хочет локальный трафик - пожалуйста, хочет установить хранилище с внешним трафиком - пожалуйста. Заливать файлы во внешние FTP хранилища и формировать ссылки на скачивание может данный мод? Если вы его не видели, нафиг вообще высказывать мнение своё? Сужу по официальному описанию. которое тем более ничего общего с реальностью не имеет. Значит описание такое Где в описании мода указано, что при удалении новости прикрепленные файлы автоматом удаляются? Где написано что возможна загрузка файлов на внешнее FTP хранилище? Так что Ваши высказывания по поводу моей "чуши, которую я несу" голословны. Поднять самооценку для себя? Это любит делать школота 15-20 лет, им нужно самоутверждаться, а мне уже поздно Вы думаете Вы много знаете? Знаний не бывает много, я знаю достаточно для своего развития и возраста, поверьте. Вот сейчас мод продается, поддерживатся, это замечательно! Но где гарантия того, что через пару лет Автор мода не "забьет" на него? И что делать сотням пользователей купивших мод? Код закрыт, поддержки нет, а значит и не обновиться на более свежий DLE. Я видел очень много подобных проблем. И зачем закрывать весь код от редактирования, если достаточно закрыть кусок проверки лицензионности, как например сделано в DLE. Но это сугубо ИМХО. Сорри за ОФФ, далеко ушли от темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Вот холивар то устроили... Я лишь дал ссылку, а тут а ж чуть лоб не расшибли доказывая, что мод гавно... Нравится - бери, не нравится - не бери, Не хватает функционала - напиши автору. Все просто. Глупо для вашего возраста, если нет другого мотива... Изменено 13 июля 2012 пользователем a1ex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Вот холивар то устроили... Это Вы о себе? доказывая, что мод гавно... Процитируйте, а то очень похоже на банальную обиду непонятно за что... Не хватает функционала - напиши автору Да мне вообще "фиолетово" на данный мод. Я его не собираюсь использовать, т.к.Но где гарантия того, что через пару лет Автор мода не "забьет" на него? И что делать сотням пользователей купивших мод? Код закрыт, поддержки нет, а значит и не обновиться на более свежий DLE. Я привык или использовать платные вещи от Авторов зарекомендовавших себя не один год или пользоваться фриварнымми вещами с открытым кодом (дабы изменить его в случае если Автор забьет на дальнейшее развитие. Глупо для вашего возраста, если нет другого мотива... Вы вообще о чем? Я лишь высказал свое ИМХО, затем развернул его в ответ на Ваше оскорбление в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Я привык или использовать платные вещи от Авторов зарекомендовавших себя не один год или пользоваться фриварнымми вещами с открытым кодом (дабы изменить его в случае если Автор забьет на дальнейшее развитие. Погуглите на тему автора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ArT_ 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Как решили данный вопрос? А то я тоже очень заинтересован.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 08.07.2012 в 14:02, IgorA100 сказал: Может быть, когда-то..., у же не знаю в этой ли жизни данная ф-ция будет стандартной в движке. Мне тоже хочется такой загрузки и я писал про это. Писал и сам модуль (где-то здесь его публиковал), но адаптировать свой модуль под каждую версию ДЛЕ - муторное дело, т.к. изменений в одном из файлов движка очень много и неизвестно что именно в алгоритмах изменится в каждой последующей версии. В 2020 нет такой функции до сих пор... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 17.10.2020 в 17:22, nezov134 сказал: В 2020 нет такой функции до сих пор... Данная фишка нужна для КРУПНЫХ порталов, вы много видели КРУПНЫХ порталов на DLE? Вот и я тоже не видел их особо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 12 часов назад, Mr. Bot сказал: Данная фишка нужна для КРУПНЫХ порталов, вы много видели КРУПНЫХ порталов на DLE? Вот и я тоже не видел их особо... Это все из той серии - "слышу звон" а что за звон и откуда - х.з.. Все хотят типа сэкономить - только не вдомек, что на облачном хранилище халявы нет, а стоимость выше цены среднестатистического хостнга, вдс. Те, кто создают файлопомойки - скупятся на облачное хранилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.