_M_ 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Нашел такой код не стал редактировать двиг, а просто добавил все в addnews.tpl Вопрос: Можно ли сделать так, что бы кнопка добавляла заготовку в дополнительное поле? Если интересует ссылка, пишите в этой теме, отправлю в лс... но не думаю что она тут нужна... Так как вопрос касается лишь доп полей DLE 9.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Нашел такой код не стал редактировать двиг, а просто добавил все в addnews.tpl Вопрос: Можно ли сделать так, что бы кнопка добавляла заготовку в дополнительное поле? Если интересует ссылка, пишите в этой теме, отправлю в лс... но не думаю что она тут нужна... Так как вопрос касается лишь доп полей DLE 9.6 Дружок, ты сам то понял, что написал?: ЦИТИРУЮ: Я нашел такое фуфло, но это фуфло надо мне, но я выполнять правила форума не буду, мне оно на хер не надо, если кому-то надо то пишите мне в ЛС. Но мне нужен ответ, если я поставлю это фуфло, то мне нужно, что бы оно работало. Но ссылку я один хрен не дам, вам надо, вы и пишите. Так вот, это фуфло будет работать? а если ссылка нужна, то ваши проблемы, пишите, отправлю в личку. ... Маленький, ты ничего не попутал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 _M_, Нарушение правил форума. Тема закрыта. Доступ к форуму ограничен. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения